子育て・グッズ いつから上の歯が生えましたか?先週、一歳になった娘がいます。出産後、… いつから上の歯が生えましたか? 先週、一歳になった娘がいます。出産後、普通に成長しています。もうすぐ歩く感じです。 下の歯が2本しか生えてなくて、上の歯は全く生えていません。 少し遅いでしょうか? 上の方に白いのが薄ーく見えているような、いないような、、、 まだあまり心配する月齢ではないでしょうか? 最終更新:2020年6月27日 お気に入り 月齢 出産後 歯 りいな(5歳8ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 娘は10ヶ月の時に生えてきましたが、早い子は早い、遅い子は遅いので、心配されなくて良いと思います😊 6月27日 やん 2人とも1歳1ヶ月の時に生えてきました😊 6月27日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント