家事・料理 コーヒーに入れるミルク系は牛乳以外で料理にも使えるのは、なんですか… コーヒーに入れるミルク系は牛乳以外で料理にも使えるのは、なんですかね😅 コーヒーだけで消費するのは大変なので🤣 最終更新:2020年6月27日 お気に入り ミルク 牛乳 コーヒー 料理 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ推し)(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 ポーションミルクのこてですかね? コーンスープの仕上げや、煮込み料理の盛り付けた後の仕上げに使ったり… コーヒーゼリー作ってかけたり色々使えますよ😅 6月27日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ推し) 返信ありがとうございます😊 主人がそうゆうのは苦手で😅 シチューやホワイトソース作る時の牛乳がわりになるものがいいんですが😅 すみません。わかりにくくて🙇♀️ 6月27日 はじめてのママリ🔰 それなら、仕上げにかけずに料理の最後に入れて混ぜたらいいですよ😀入ってるの見た目ではわからないけど、コクがでますよ❗️ 6月27日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ推し)
返信ありがとうございます😊
主人がそうゆうのは苦手で😅
シチューやホワイトソース作る時の牛乳がわりになるものがいいんですが😅
すみません。わかりにくくて🙇♀️
はじめてのママリ🔰
それなら、仕上げにかけずに料理の最後に入れて混ぜたらいいですよ😀入ってるの見た目ではわからないけど、コクがでますよ❗️