※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

5月4日に1度可能性のある行為をし2週間経って5月20日に具合悪くなり検査…

5月4日に1度可能性のある行為をし2週間経って5月20日に具合悪くなり検査をすると1分くらい経って上の画像の線が出ました。
次の日の朝一検査すると下の画像で昨日より薄くなっていました。
これは妊娠継続出来ていないということでしょうか???
線が出る時も最初は終了線だけ1分くらいしてから判定線がうっすら出てくるという感じでした。

生理不順なので排卵日等が分からず生理予定日も分かりません。

症状は具合悪さのみ、(空腹時はあまり気持ち悪くないが食べたら気持ち悪さが増す、コーヒーを飲みたくなる)

コメント

はじめてのままり🔰

誤差だと思います!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️
    誤差ですか!1日の朝一だと線が濃く出るって書いてたので不安でした🥺

• 36分前
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

そろそろ逆転する時期なのであと数日濃さが変わらないなら心配ですが、この2枚だけなら誤差です!

• 32分前
はじめてのママリ🔰

1日では変化ないので、2、3日おきに検査してみて濃くなってれば大丈夫ですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    1日では変化ないんですね!この線の出方はおかしくないですかね???前回の妊娠では尿をかけたらすぐ判定線が反応して逆転反応が出ていたので不安で、😢

• 35分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生理予定日頃にはすぐ線が出ます!
    でも排卵日分からないとのことなので、まだ早かったのかもしれないです!

• 10分前