※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

最近コーヒーを飲む時に、牛乳じゃなくオーツミルクに変えたらめちゃくちゃ美味しいです…

最近コーヒーを飲む時に、牛乳じゃなくオーツミルクに変えたらめちゃくちゃ美味しいです…

コメント

なの

というか牛乳ってあんまり美味しくないですよね、、?
オーツミルク試してみたいです😆

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

牛乳も大好きなのですが、もし苦手であれば尚更オーツミルクのほうがおすすめです!牛乳の生臭さがなく、穀物の香ばしい感じとまろやかさがあって、本当におすすめです!
    200mlくらいの小さいサイズもあるので、ぜひお試しください😍😍😍

• 5月21日
はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねー!!!
    牛乳よりもヘルシーだし、値段は少しお高めですが冷蔵庫に常備したいくらい美味しいです🥹🥹

• 5月21日
ママリ

どんな味か気になります☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

香ばしい穀物の味がして、まろやかさもあります!!牛乳よりまろやかだと私は感じました!!!苦手でなければぜひおすすめです✨✨
    alproの砂糖不使用を使っていますが、砂糖使っていないのに少し甘み?もあってすごく良いです😌😌

• 5月21日
はじめてのママリ🔰

うちもオーツハマってて、夫がまとめ買いしてました🤣

ちょっと甘くて美味しいですよね😊
アーモンドミルクもすきです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!砂糖使っていないのに甘いなんて、すごいです、、
    アーモンドミルクも次回試してみます🥰💕💕💕

• 5月21日