コメント

ママ
フラット35を扱う住宅金融支援機構は信託銀行などにフラット35の債権を渡して運用してもらうことで資金調達してみなさんに住宅ローンを貸しているんです!
ちなみにファミリーライフサービスは住宅金融支援機構の代理窓口です。
フラット35の仕組みになるので、よくわからなければ住宅金融支援機構のホームページを見るか、ローンを借りているファミリーライフサービスに聞いてみてください😊
ママ
フラット35を扱う住宅金融支援機構は信託銀行などにフラット35の債権を渡して運用してもらうことで資金調達してみなさんに住宅ローンを貸しているんです!
ちなみにファミリーライフサービスは住宅金融支援機構の代理窓口です。
フラット35の仕組みになるので、よくわからなければ住宅金融支援機構のホームページを見るか、ローンを借りているファミリーライフサービスに聞いてみてください😊
「住まい」に関する質問
2LDKの家にベビー用品やらベッドやら設置してみるとせっ狭い…となっています💦全然平気だろうと思ってましたが甘すぎました😥引っ越ししようにも出産予定日まであと1カ月くらいです。2LDKの方、どうやってお部屋を作ってま…
マイホームについて ベランダについて セミオーダーで現在間取りを決めているのですが ベランダを付けるかどうしようか迷っています。 注文やセミオーダーで建てた方、付けなかったいますか?? 1階で外に干せるスペー…
4人家族の引越しでおすすめの業者教えてください! 関東内で、隣の県への移動、距離は大体15キロ程です。 荷物量は一般的な2LDKくらいの量で、3LDKの部屋への引越しです。 クレーンなどは使わないです。 引越し予定は来…
住まい人気の質問ランキング
ママ
住宅ローンの返済には何も影響ないので、ファミリーライフサービスに今まで通り返済していきます!
繰上げ返済などの相談や問い合わせもファミリーライフサービスです。
y
お返事ありがとうございます!
そうなんですね!
難しい言葉の通知が届いたので心配でしたが教えてもらって理解できました!
詳しくありがとうございます♡