コメント

すぅー
サカイと日通、アーク使いました
アークが一番やすかったですが
雑、無愛想で最悪でした笑
段ボールが少なくて聞いたらこれ以上は自分で運んでと言われましたが、他の企業より段ボール数かなり少なかったです。
サカイは安いし、丁寧で色々サービスがあるのでおすすめです!
日通も丁寧ですが高いです!
すぅー
サカイと日通、アーク使いました
アークが一番やすかったですが
雑、無愛想で最悪でした笑
段ボールが少なくて聞いたらこれ以上は自分で運んでと言われましたが、他の企業より段ボール数かなり少なかったです。
サカイは安いし、丁寧で色々サービスがあるのでおすすめです!
日通も丁寧ですが高いです!
「住まい」に関する質問
鉄筋コンクリートの1階の中部屋を賃貸で借りました。 本当は一軒家や角部屋を借りるべきなのですが、空きがないのと一軒家は家賃の関係で借りられず上記の物件になりました。 大家さんには事前に子供がまだ小さく口で伝…
隣家がリフォーム中です。先程隣家の業者が外壁を掃除していたのですが、めちゃくちゃ水が飛んできています😅 ちょうど私も駐車場で作業していたのですが、水がたくさん飛んできて、冷たいやら汚いやらで大変驚きました。…
大東建託 ペット可の物件で申請を出して猫を飼っています。 壁がボロボロになったりはしてないです 軽く引っかき傷はあります ペット可の物件で猫や犬飼っていた場合退去費用はどのくらいでしたか?? 経験ある方教えて…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ
サカイ、悪い口コミみて怖かったんですが、すぅーさんの担当の方は良かったのですね✨️
サカイと日通も選択肢に入れて見積もりしようと思います!
ありがとうございます!
すぅー
ダニ駆除しませんか?洗濯機に勾配つけませんか?とか営業はありました!
断ればそこでおしまいで、日通とアークもそういう営業はありました💦そこを含めてサカイが良かったです笑
アークはほんとに駄目でした…
契約したあの日に戻ってやり直したいくらいです😇
安く見積もれるといいですね✨
はじめてのママリ
やっぱり営業はどこもやりますよね💦自分が営業側でも確かにやらなきゃなと納得できるのですが、断るのが苦手で😅
なので3社くらいに絞って比較したいと思っていたので参考になります❣️
アークは、、やめときます💦💦
ご丁寧に教えて下さりありがとうございます!!