妊活 生理予定日(5/19)から6日目でフライング検査してみたものの陰性😭(検査薬… 生理予定日(5/19)から6日目でフライング検査してみたものの陰性😭(検査薬はクリアブルーを使用) 今回は陰性ですかね……? 同じような経験された方いませんか?? 最終更新:2020年10月10日 お気に入り クリアブルー フライング 生理予定日 検査薬 陰性 Hi(3歳7ヶ月, 7歳) コメント パイン 排卵日は確定してますか? 確定してたら陰性の可能性高いです😭 6月26日 Hi アプリのみで見ていて、排卵日近くでタイミングをとった覚えはあまりないのですが… 生理予定日より前から胸の張り、最近は下腹部の痛みもありそろそろかなーと思ってるのに来ない状況で😭 6月26日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Hi
アプリのみで見ていて、排卵日近くでタイミングをとった覚えはあまりないのですが…
生理予定日より前から胸の張り、最近は下腹部の痛みもありそろそろかなーと思ってるのに来ない状況で😭