コメント

ゆうくんママ
途中から飽きるのかグズります。眠い!みたいなアピールが始まるので、果物やヨーグルトを隠してた所からドン!と出すとニコニコして食べます。そして気分を変えた所でまたご飯などを食べさせるとまぁまぁ食べます笑
まわりのお友達も皆途中でグズるか、ポイポイ投げちゃうみたいです
1歳児難しいですねー😂
ゆうくんママ
途中から飽きるのかグズります。眠い!みたいなアピールが始まるので、果物やヨーグルトを隠してた所からドン!と出すとニコニコして食べます。そして気分を変えた所でまたご飯などを食べさせるとまぁまぁ食べます笑
まわりのお友達も皆途中でグズるか、ポイポイ投げちゃうみたいです
1歳児難しいですねー😂
「遊び」に関する質問
愚痴です、どなかた聞いて下さい。 GWになっても、ママに休む時間はないんですね。 仕方ないかもしれませんが、パパって何のためにいるんでしょうね。自分だけ、朝から出かけて毎日楽しそう^_^ 私と息子はらいつもと変…
ゲーセンばっかり行く夫にイライラします。 とれもしないのにクレーンゲームに何千円も使い、私が少しでも食費も抑えようと色々頑張っているのがバカみたいだなと思えてきます。 友達と夜遊びしてもお金使うし先月は飲…
これまで夜寝る時は自分で絵本を一冊選んで寝室まで一緒に行き、本を読んだらゴロンして15分くらいで寝付くという感じだったのですが、1歳8ヶ月になってから寝室に行くのをめちゃくちゃ嫌がるようになってしまいました😭 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じですー!😂
果物出すとむさぼり食べてます🍌笑
やはり1歳児は皆さん同じ感じなのですね!私の子だけ落ち着きがないのかと思って不安になりました🥺
この間、コロナで遅れいた10ヶ月検診で同じ月齢の子達を見る機会があったのですが、ままにべったり!大人しく座ってる!っていう子が多くて😂息子だけ、他のお友達に駆け寄って二コーってしてたり、バタバタ動き回ってたので心配でした😣
ゆうくんママ
この前はキウイを見た瞬間にあはははって声を出して笑ってました笑
この前公園で皆でランチしたらほとんどの子がポイポイしてました笑
うちも気後れ全くせず、ずいずい行って大人しい子を泣かすタイプです😂
このくらいだとキャラがハッキリしてきますよね😅
はじめてのママリ🔰
可愛いです🥰💗
みんなポイポイするんですね!うちの子もポイポイと手でグシャア!ってします🤣
人間が大好きなんですねえ!社交的で良いと思います!って言われましたが息子だけだったので笑っちゃいました😂