お仕事 産後、育休明けの仕事復帰で時短にした方いましたらメリット・デメリッ… 産後、育休明けの仕事復帰で時短にした方いましたら メリット・デメリットあれば教えてください🙇🏻♀️ 会社から時短するよね?って言われていて、時間帯など詳しくはまだ聞いてないのでわからないんですが、参考にしたいです。 最終更新:2020年6月26日 お気に入り 育休 産後 会社 時短 仕事復帰 はじめてのママリ(3歳0ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント 2児mama フルタイムで働いてて 育休明けは時短です! 9時〜16時です! ゆっくり時間がもてて かえりも病院とかに行きやすい お金が少なくなることですかね😭 6月25日 はじめてのママリ 帰り病院行けるのはいいですね! お金はもぉどうにもならないですよね😭 6月25日 おすすめのママリまとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
帰り病院行けるのはいいですね!
お金はもぉどうにもならないですよね😭