はるち
子供産まれる前から私もそのくらいのペースで仕事休んでました。子供産まれてからももちろん休んでます。やっぱり自分も体が弱いんだろうと落ち込みます。ただその分働いてる時はしっかり仕事をこなせてれば周りからも仕事休みがちでも頑張っているから無理せずにと応援してくださります!
なので、せめて働いてる時だけ元気よくできていれば充分だと思います😊働いて育児もしてやっぱ体力は消耗するのでそこまで落ち込まないで大丈夫だと思います😌
あり※
来月から施設で働きますが多分、おやすみ多いです。今までもおうちで見てましたがとにかく熱を月2回は出しては長引く。。。結局こんなんでは仕事できないと思い専業主婦でした。今年から保育園入れて働くぞー!と思ったらコロナで大打撃。。そしてまた風邪をひいて2人うつしあい😅
面接行く日なると高熱で、結局3回も面接断ってしまいました😅こんなんで働けるのか不安ですが、もう会社にはとにかく熱出しまくるので休む事多いですとは伝えてはあります😅半分仕事出来たら良いなぁ
はじめてのママリ🔰
復帰した年の1年間はそんな感じでしたよ!
仕方ないです✨✨
コメント