※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶2人の天使mama👶
妊娠・出産

高温期12日目。体温は上がってきたけで、ハイテスターで陰性…😢もう望みはないのかな😭🙏✨

高温期12日目。
体温は上がってきたけで、ハイテスターで陰性…😢
もう望みはないのかな😭🙏✨

コメント

初めてのママリ

12日なら周期にもよりますが、まだまだ望みはありそうじゃないですか⁇✨  
この時期、毎朝体温計るのもドキドキしますよね😖

• 👶2人の天使mama👶

👶2人の天使mama👶

周期は28~30くらいです😣
    本当に体温ストレスです😭
    でも測らないわけにもいかないし😢💦

• 6月24日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

私も、24〜30日と周期に幅があったんですが、12日ならまだまだ大丈夫な気がしますよっ⭐️
    ハイテスターって、生理予定日当日にわかるやつでしたっけ⁇

• 6月24日

👶2人の天使mama👶

そうなんですかね😭
    体温次第ですよね🙏💦
    ハイテスターは生理予定日1週間後から使える検査薬です😅💦

• 6月24日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

あと数日くらいの様子見ですかね💡💦💦 

生理予定日からわかる検査薬なら、もしかしたらうっすら反応でるかもですね😁💡

• 6月24日

👶2人の天使mama👶

そうですね😣💦
    今日旦那の誕生日なのでいい報告出来たらいいなって思ってたんですけどね😅💦
    妊娠って本当に奇跡だなって改めて感じました😣💕
    様子見てみます😊✨

• 6月24日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

なるほどなるほどぉ‼️
    それは誕生日に合わせたかったですよね🎂💦 
    私も、ずっと妊活してやーっと最近妊娠わかりました😖妊娠してもまだ不安はありますが、ほんっと奇跡だなぁって思います💦 
    良い結果になるよう、私も祈ってますっ🌼

• 6月24日

👶2人の天使mama👶

えー🥺💕
    おめでとうございます😍💕
    私は2人目を2月に胎児奇形で18週で出産して妊活再開してまだ2周期目ですが、すでに心が折れそうです😭
    はなはなさんに続けるように頑張ります😭💕
    これからまだまだ暑くなるし、悪阻も始まると思うのでお体ご自愛下さい😣😣😣😣❤️

• 6月24日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

ありがとうございます❤️
    タイミング法で8ヶ月かかったんですが、長かったですー💦最後は造影検査したら1回で妊娠しましたっ‼️
    2月に😰それは悲しかったですね😭18週というと…エコーでわかったんですか⁇💦私も、安定期まではまだ不安です😖  

• 6月24日

👶2人の天使mama👶

私も1人目を授かるまで4年半かかって色々やりましたよー😭
    最後、顕微授精までしてダメでお休みした次の月に妊娠したのでビックリです😅
    12週の検診の時にエコーで分かりました😣色んな病気が見つかり、話し合って中絶する事になりました😢産まれてきた赤ちゃんめちゃくちゃ可愛いかったです😢我が子を火葬する事になるなんて…夢にも思っていませんでした😢今でもフラッシュバックして涙がとまらなくなりますが、また戻ってきてくれる事を信じてます🥺✨
    確かに妊娠してもそこがゴールじゃなくて、1つ1つ関門を突破していく感じですもんね😣
    妊娠して出産出来る事が奇跡ですよね🥺

• 6月24日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

4年半ー‼️😱8ヶ月なんて長いなんて言っちゃダメですね🙅‍♀️💦
    お休み直後に妊娠したんですね‼️すごいー‼️奇跡とはこの事ですね…😳 
    12週でも、エコーで色々な病気わかるんですね😥
    私の想像よりも、はるかに辛いでしょうね😭😭😭 
    我が子の火葬なんて悲しすぎます😢😭けど、前向きに妊活頑張っていて、立派です😭きっとまた奇跡が起きると思いますっ‼️どうか今回妊娠してますようにっ😣
    友達も妊娠はするけど不育症でダメで、5年くらいかかってやっと2人目出産してました。
    ほんと、妊娠も出産も奇跡ですよね😖 
    1人目の時は、少しの冷えもよくないと思って、生理予定日付近から、基礎体温下がらないように願いを込めて、ずーっと布団の中で温めるように過ごしてたら妊娠しました笑。たまたまかもしれないですが😅

• 6月24日

👶2人の天使mama👶

12週の時点では、まだ病気は1つだけだったんですけど検診に行く度に他の病気が見つかりって感じでした😢陣痛直前の内診で足をバタバタさせていたと聞いて泣いていたら陣痛MAXが1回目できて5時間程で産まれました😢出てきた瞬間、主人と抱き締めてあげられたので幸せです😊その後、出血がとまらず血圧が50をきって意識失うわで大変でした💦
    お友達、5年も…お辛かったでしょうね😢でも諦めたらそこで終わりですもんね😣
    閉経するまで絶対諦めません😣😣😣✨
    私もよく体温上がるように布団にくるまって暖まってから体温測ってます😅

• 6月24日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

そうだったんですね😭びっくりでしたよね…😔
    赤ちゃん、足をバタバタとしていたんですね😭
    想像してたら、私も泣いてしまいました😭 
    赤ちゃんに会えて抱きしめられて良かったですね‼︎‼︎😣 
    わぁぁあ💦yunさんの体も大変でしたね💦💦 

そうですね‼︎友達は42歳で第一子を出産していましたよ✨
    わかります笑。。 
    低かった時は、体を温めて計り直したりしてました😅   
    生理がきてしまった時も、着床出血に違いない!とか受け入れられず、毎回毎回期待しすぎて、そんな自分に疲れてました笑💧 

yunさん‼︎また赤ちゃんきてくれるよう祈ってますっ✊✨✨

• 6月24日
👶2人の天使mama👶

妊娠中なのに辛い話しをしてしまってすみません😢⤵️⤵️
42歳‼️✨凄すぎる‼️‼️🥺
私もそこまで若くないので、何だか勇気がもてました✨✨😭
生理がきても少なかったりしたら、着床出血で検索魔になったりいざ妊娠検査薬しようと思って検査薬を手にした瞬間、生理になったり…😅
本当に疲れます😭そう考えたら、男が羨ましい😑
ありがとうございます🥺✨
はなはなさんの妊娠菌頂きます🍴🙏💕笑

初めてのママリ

yunさん 

いえいえ‼️私も辛い話をさせてしまって、すみません💦💦 

すごいですよねっ‼️私もびっくりしました😁✨
検索魔にはなっちゃいますよねぇ😅 

妊娠菌いっぱい持ってって下さーい笑🌼👶🏻👶🏻👶🏻🌼