子育て・グッズ 息子は大体夜熱が上がって次の日の朝には治るパターンの子なのですが、… 息子は大体夜熱が上がって 次の日の朝には治るパターンの子なのですが、 娘はなかなか熱が下がりません😢 昨日の朝から熱が上がったり下がったりで、 夕方は39.3度まで上がり寝る前に 熱冷まし飲ませて寝させましたが、 夜中しんどかったのか結構ぐずぐず言って 起きました。 今朝も体は熱く熱はまだ下がっていません。 体温計が嫌でギャン泣きするので まだ測れていません。 早くよくなりますように、、、 アイスノンで冷やしたりするの 効果ありますか? 最終更新:2020年6月24日 お気に入り 熱 息子 アイス 体温 ギャン泣き 著名(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント