^_^☆
可愛い🥺🥺🥺🥺❤️❤️❤️❤️

ゆか
うちもおやつの時は側で見守ってますが、あーんってしてきます😭
食べないと怒るので、ティッシュを持ったまま口に入れてもらって、娘の目線がお皿にいったらティッシュに出します(笑)
低脂質ダイエットしてるので、ここで糖質取るわけには…と思って😅

hotaru
わかります😂
はんぶんこー♡♡
とか言われると食べないわけにいかず…😂
自分がいらなくなった時ほどわけてくれるので、
ありがたくいただくしかないです😭
^_^☆
可愛い🥺🥺🥺🥺❤️❤️❤️❤️
ゆか
うちもおやつの時は側で見守ってますが、あーんってしてきます😭
食べないと怒るので、ティッシュを持ったまま口に入れてもらって、娘の目線がお皿にいったらティッシュに出します(笑)
低脂質ダイエットしてるので、ここで糖質取るわけには…と思って😅
hotaru
わかります😂
はんぶんこー♡♡
とか言われると食べないわけにいかず…😂
自分がいらなくなった時ほどわけてくれるので、
ありがたくいただくしかないです😭
「ココロ・悩み」に関する質問
第二子どうするか問題がずっと心の中にあります😭 欲しい気持ちはあります。兄弟を作ってあげたい、また赤ちゃんに会いたい、が主な理由です。 でもそもそもレスだし、経済的にも2人目ができたら余裕はなくなる、自分の…
5月から仕事復帰しました 私はデイサービスに勤めているんですが 復帰した途端利用者さんから 2人目は? 2人目は女の子がいいよねぇ 若いうちに2人目産まんといけんよ とか言われて 誰も悪気はないのは分かってるけどプ…
他人の家庭のことなので直接言ったりすることは ないのですがモヤモヤするので吐き出させてください。 仲良くしていた友人が居たのですが 下記のことから自分の子供のことも考えて 距離を置くことにしました。 それを言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント