コメント
ゆたまま🧸
妊娠中結構抜けましたよ!
長さがある分、抜けた感が増した気もしますが、お風呂場では、今までの三日分くらい抜けてました🤣
リンゴ
妊娠中だからではなく、
「産後」だからです。
人それぞれですが、産後3ヶ月くらいから抜け毛が始まります😅私も今、ものすごい抜けていますよ!
妊娠中は身体を守るために髪は抜けないようになっているので、その時の分も産後一気に抜けるようです。
-
ミユキ
回答ありがとうございます(^^)
やっぱり産後抜け毛ですか😭
二人目産んで髪の毛抜けたら、髪の毛失くなっちゃいますよー🤣🤣🤣- 6月26日
-
リンゴ
お二人目、妊娠中なら来年も抜けますね😅
「妊娠中は髪は抜けないようになっていて、産後に一気に抜ける」って聞いたんですけど、産後でもあり、妊娠中でもあるならどっちが優先されるのでしょうね😂
ごめんなさい!ものすごく気になります💦- 6月26日
-
ミユキ
来年も抜けますよね😭
本当にヤバいですよー旦那にもそんなに抜けたら剥げちゃうよ?って心配されます(笑)
妊娠中が勝って、今月で髪の毛抜ける期間終わりとかになってもらいたいです😆- 6月27日
-
リンゴ
妊娠中の抜け毛が抑制されることが優先されるといいですね😂
抜け毛にはイライラしますが妊娠中とのことで0歳児と過ごしながらになりますので無理せず、リラックスして生活してくださいね😄✋- 6月27日
みのママ
私もめっちゃ抜けます!
同じく上の子の時は産後は抜けても妊娠中は気にならない程度だったので私だけ?って思っていました。
お風呂の時とか憂鬱なぐらい。
お仲間がいて安心しました^ ^
-
ミユキ
産後も抜けるんですね!
わたしは上の子を出産してからそんなに日がたってないので、産後もあるかもしれませんね🤔
共感していただけて嬉しいです❤️- 6月26日
はじめてのママリ🔰
上の子が4ヶ月なら産後抜け毛じゃないですかね??
-
ミユキ
産後抜け毛言われてみれば…
すぐ妊娠しちゃったので、産後の実感があまりありませんでしたが、産後抜け毛かもしれませんね🤔
ありがとうございます(^^)- 6月26日
ミユキ
お風呂すごいですよね!
わたしも旦那に、排水溝の髪の毛とったら女の人が3人くらい住んでないと出ない髪の毛の量が取れた😭
って報告したくらいすごかったです💦