妊娠・出産 妊娠28週で産休まで約1ヶ月ですが、頭痛や息苦しさがあり、仕事を休みたい気持ちです。妊娠中に同じような気持ちになった方はいらっしゃいますか? 妊娠28週なのですが、産休まで残り約1ヶ月ちょっと仕事が残っています。 デスクワークですし、立ち仕事や接客業の皆様よりそこまで大変ではないことはわかっているのですが… 正直、頭痛もひどく、お腹も大きくなり息苦しさも増え、やる気も出ず、すでに休んでしまいたい気持ちでいっぱいです。 妊娠中、皆様も同じような気持ちになられましたか? 最終更新:2025年11月11日 お気に入り 産休 妊娠28週目 妊娠中 立ち仕事 マリ🔰(妊娠35週目) コメント るる 産休までの1ヶ月は耐えでした😇 やる気ゼロでだるいし、とにかく1日が長かったです、、 つらいですよね😓 もっと早く産休にはいれたらいいのにと思います 11月11日 マリ🔰 お返事いただき、ありがとうございます! 産休まで本当にお疲れ様でした。耐えられているのが凄いです! 8ヶ月くらいから、産休が取れるようにしてもらえると…🙄 11月11日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・立ち仕事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マリ🔰
お返事いただき、ありがとうございます!
産休まで本当にお疲れ様でした。耐えられているのが凄いです!
8ヶ月くらいから、産休が取れるようにしてもらえると…🙄