子育て・グッズ 牛乳があんまり好きではないみたいで一口二口飲んで要らないとなります😭… 牛乳があんまり好きではないみたいで一口二口飲んで 要らないとなります😭 なので牛乳を使った料理やホットケーキなど 作ってるんですがそれは食べてくれます!! 牛乳を飲んでると同じようになりますか🥺? 最終更新:2020年6月23日 お気に入り 牛乳 ケーキ 料理 はるぽん(6歳) コメント mi うちも牛乳入りの食べ物は食べますが牛乳飲んでくれなくて1歳半検診で相談したら食べてるなら問題ないと言われました☺︎ 6月23日 はるぽん お返事ありがとうございます🥺!! そうなんですね!! 飲んでくれるまで食べ物に入れようと思います✨ 6月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるぽん
お返事ありがとうございます🥺!!
そうなんですね!!
飲んでくれるまで食べ物に入れようと思います✨