コメント

ママリ
私もです。妊娠後期は特にそうでした💦8ヶ月くらいまで仕事してたのでその時まではなんとか気がまぎれましたが仕事しなくなってからはとても悲観的でした😢
なので考える時間をつくらないようにしました😄💦
ドラマのDVD観たり、マンガいっき読みしたり、ゲームしたり…
友達いないので1人でそんな事ばっかしてました😅
でも寝るまえとかやっぱしんみりしちゃうんですよね😵
なかなか難しいですよね🤔
ママリ
私もです。妊娠後期は特にそうでした💦8ヶ月くらいまで仕事してたのでその時まではなんとか気がまぎれましたが仕事しなくなってからはとても悲観的でした😢
なので考える時間をつくらないようにしました😄💦
ドラマのDVD観たり、マンガいっき読みしたり、ゲームしたり…
友達いないので1人でそんな事ばっかしてました😅
でも寝るまえとかやっぱしんみりしちゃうんですよね😵
なかなか難しいですよね🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が胃腸炎で今は少し下痢だけなんですがランドセルの展示会はやめとこうと私が1人で行ってテレビ電話をすることにしました。が、旦那が下痢と発熱。 下の子にうつったらダメだから自分の事務所で寝てと言うと(外にも…
趣味で、ジップロックやガチャガチャ(キャラクター物など)など、見つけては、ついつい買ってしまいますw😂 趣味で集めている物ってありますか?😂 これ以上、増えてしまっても··と思いつつ、出先では、見ずにはいら…
4月から新一年生になったお子さんいる方、登校班の集合場所まで、今も付いて行ってますか? できれば上の子が居ない方の意見が聞きたいです。 今だに息子を集合場所まで一緒に行って帰ってきて、残った家事やってすぐ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ギリギリまで働いていたのですね!
うらやましいです🥺
わたしは他のことをしてもダメなんです、、
どうしても頭から離れなくて😭
寝る前はやばいですよね
夜中も何度も起きます
ママリ
夜とか考えだしちゃうととまんないですよねー。
ほんとカウンセリング受けようかなと思いましたもん。
でも心療内科とか行く勇気もお金もなく。笑
母や旦那に相談してもマイナス思考だとお腹の子によくないなど言われ
そんなんわかってるわ!ってなってました😅
はじめてのママリ🔰
夜はメンヘラになっちゃいますよね笑
わたしと全く同じです!笑
心療内科に通ってる自分に病みそうだし🥺笑
言われますよね!!
親の世代だとくよくよしても変わらないんだからって言って話聞いてくれないですもん😣
だから話す気力もないです笑