コメント

みゆな(´•͈ω•͈⑅)
気持ちなのでいいと思います♡

はじめてのママリ🔰
全然いいと思いますよ!
みんなそんな高いの配ってないですよ。
うちはお菓子に産休入る旨のメッセージ印刷した紙をテープに貼って渡す人多いです
-
ととぽっち
そうなんですね😳✨
わたしもそうしてみようと思います👍💕- 6月23日

ママリ
良いと思いますー☆
私は退職する時、すごく美味しくて大好きなお菓子なんです!って言って安いお菓子渡しました。
実際、安くてもすごく美味しくて大好きなお菓子だったので☆
特に思い入れのある人にだけプラスでお菓子つけました。
-
ととぽっち
なるほど✨
値段じゃないですよね🥺
わたしも退職するときは、お世話になった方にはプラスで何かお渡しできたらと思います🌸(退職の予定はないですが☺️笑)- 6月23日

4匹のこっこちゃん
わたしは、シャトレーゼか、、、と思われるのが嫌なので、個人でやっているケーキ屋さんとかで、一つ100円程度のお菓子を買って渡したりしています😅
わたし自身は、シャトレーゼをいただいても、なんとも思いません🥰
なんとなく、考えちゃいますよね😅💦
-
ととぽっち
やっぱりちょっと思ってしまいますよね😅笑 まぁ安くても美味しいんですけどね😅✨
でも人数も多いので、お安く抑えようと思います👍💕- 6月23日

モテちゃん🔰
全然いいと思います!!
私の先輩は、個人のケーキ屋さん?の焼き菓子を持ってきてくれたのですが、とても美味しくて、ちょっと特別感もありました💞
しかも、後日行ってみると、一個100円くらいで、安かったです!
参考までに~~😊
-
ととぽっち
いいですよね✨
できれば100円でお釣りくるお菓子を探したいです。。☺️💦- 6月23日

まめ
シャトレーゼ美味しいですしあたしは十分嬉しいですけどね(^-^)
あたしは大人数に何かを配る時、
モンロワールのリーフメモリーばらまいてます←
小さいですが、ちょっとオシャレに見える上に美味しいので✨
-
ととぽっち
あ!そのお菓子わたしも好きです😆✨お得感ありますよね💕何個も入ってるし、美味しいですし✨✨
- 6月23日

𝑘 ♡ ˎˊ˗
私も土曜で仕事終わるのでシャトレーゼにお菓子買いに行こうとしてました😊🍪
人数は20人くらいなので2000円の45枚入クッキーアソートにしようかなと思ってます!
気持ちなので良いのでは🥰?
-
ととぽっち
お、同じですね✨
わたしも近々シャトレーゼに下見に行ってこようと思います👍
お互いラストスパート頑張りましょう!!!☺️💕- 6月23日
-
𝑘 ♡ ˎˊ˗
それがいいですね😋👌
頑張りましょう!そして元気な赤ちゃんを産みましょうね♡- 6月23日
ととぽっち
そうですよね🥰