コメント
(=^x^=)猫飼いたい☆
糖水のことですよね?私はお湯で溶かして、人肌に冷ましてからあげてました。
生後1ヶ月くらいの時に便秘で飲ませてましたよ!
糖水のことですよね?私はお湯で溶かして、人肌に冷ましてからあげてました。
生後1ヶ月くらいの時に便秘で飲ませてましたよ!
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月ちょっとの息子がいます。 3ヶ月後半くらいから寝返りの練習をしていたと思ったら、今ではぱったりやらなくなってやる気ゼロです💦 SNSでは、4ヶ月頃には寝返り成功したという投稿がたくさんあって焦っています😢…
もうすぐ生後4ヶ月です。夜の寝かしつけがうまくいきません…。 21時には寝て欲しいのですが、どうがんばっても22時-23時になってしまいます。 完母で、1回寝ると6-7時間寝てくれます。 朝は7時-8時に起床。赤ちゃんがお…
既出でしたら申し訳ございません。 実際にA型・AB型・B型のベビーカーを使用されているママさん達に教えていただきたいです。 👶🏻現在生後4ヶ月(もうすぐ生後5ヶ月)、首すわり済 ベビーカーに乗せるとご機嫌なことが分か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
am.11
コメントありがとうございます。
効果はありましたか?
今月入ったあたりから全然出なくて、綿棒浣腸もやりすぎると傷つけそうで怖いし、マッサージも効果無くて悩んでます😖
綿棒怖いですよね😵
うちは効果ありました!
2〜3日うんちが出なかったら飲ませて、早いと10分〜遅いと数時間後に出るって感じでした。
それでも出なさそうだったら、小児科で診てもらったほうが安心かもしれませんね😭