コメント

まるまる
寝返り防止クッション使ってました😊👍クッションやタオル丸めたものとかでも代用できますよ😉

まいちゃん
2リットルの水を両側に置いて寝返りできないようにしています!
まるまる
寝返り防止クッション使ってました😊👍クッションやタオル丸めたものとかでも代用できますよ😉
まいちゃん
2リットルの水を両側に置いて寝返りできないようにしています!
「うつ伏せ」に関する質問
けが人(出血あり)を見つけた時の対応について、色々と後悔しています😭アドバイスをいただきたいです。 今日 炎天下の中、目の前でおばあさんが転んでしまいました。数秒間うつ伏せのまま動かなかったので急いで駆け寄り…
1歳9ヶ月に頭突きされまくって辛い… 意図した頭突きというか、私が寝転んでいたら頭からダイブして来る感じで、顔に当たると泣くほど痛いです。 9キロが上から落ちて来る感じで、頬骨に頭が当たってあざになったり、今日…
明日で生後4ヶ月になります。 お盆で帰省中です。1時間くらい前に赤ちゃんを抱っこしていた姪が、赤ちゃんの姿勢を直そうとして首を引っ張ってしまいました。 赤ちゃんは泣きもせず、ご機嫌のままですが、抱っこしていた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なーつん
ありがとうございます😊
使ってみます!!