妊活 お腹が痛くて目が覚めました。どうやらリセットで完全に生理がきたよう… お腹が痛くて目が覚めました。 どうやらリセットで完全に生理がきたようです。 いままで28日周期で毎回予定通りに生理がきてたのに妊活始めてからというもの周期が少しずれる。。 わたしにはいつ赤ちゃんきてくれるのかな。 中途半端な時間に目が覚めたけどお腹が痛くて眠れない⤵︎ 最終更新:2016年6月22日 お気に入り 生理 眠れない 赤ちゃん 妊活 めるめる(8歳) コメント 退会ユーザー ストレスなどが原因で予定日も前後してしまいますよ! 早く赤ちゃんきてほしいですよね(^^) 6月22日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント