※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
ココロ・悩み

美容院でのパーソナルカラー診断に行った際、友人だけが診断を受けられ、自分はされずに帰る羽目に。友人が喜んでいる姿を見て、モヤモヤした経験です。

だいぶ前のモヤモヤなんですけど、成仏させたいので聞いてください。(笑)
パーソナルカラー診断行きたいんだよね〜って話をママ友にしてて美容院でも出来るみたいなんだよねって話をしたら、私も最近美容院行けてないし一緒に行きたいと。家近くだから予約しとくね〜って言ってくれて。
で当日、、、なんと、まさかの、、ママ友だけがパーソナルカラー診断ありのメニューにして私だけなしになってました😂ママ友だけが診断できる美容師さんついてて私は男性の方だったんですけど普通にいい人だったんで言い出せずそのままやってもらって帰りました、、。
診断して貰った〜って横で言ってるのほんとモヤモヤしました😂

コメント

まの

ちょっと引きますねそのお友達😂

• まま

まま

酷すぎません!?!私して貰ってないの分かってながらここ良かったねえ〜☺️話してくるんでは?って感じでした😂

その時はまあしょうがないか…だったのが今になってムカついてきました(笑)

• 6月21日
はじめてのママリ🔰

友達うざい笑
なんなの笑

えーって感じですね😣

いつか時間差でいいことありますよ!!主さまにいいこと起こりますように🙏!

• まま

まま

ほんとなんなのって感じですよね😂
    いいことありますかね😭✨
    あったら嬉しいです😭

• 6月21日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!わたしはパーソナルカラー診断なし!?って聞いちゃうかもです🤣笑

嫌なこと?あったらいいことありますよ!!!

• 6月21日