コメント

はじめてのママリ🔰
基本的にはお金かかります!

***R
私の住んでる地域は5000円くらいのところが、多いです!
はじめてのママリ🔰
基本的にはお金かかります!
***R
私の住んでる地域は5000円くらいのところが、多いです!
「妊娠・出産」に関する質問
2人目希望ですが中々来てくれず…自分自身が多嚢胞性卵巣症候群なのでもしかしたら無排卵月経なのかと思い基礎体温測るようにしたんですが、写真見た感じ排卵してそうですか?😭 今回排卵日がアプリでは16日予定だったんで…
待合室いっぱいの産婦人科。 3人掛けのソファに1人しか座ってなかったので、はじに座ろうとしたら、 「あ、そこ夫が座るんで、空いてません」 って断られた。仕方なく後ろの方で立って待ってたけど、モヤモヤします😇 私な…
何をしてるときって活発に胎児って動きますか? 最近、ずっと座ってることが多いので、あまり動いてくれず😰 すごく感じるときと感じない時があって、 感じない時だと寝てるのか、それともあまり動いてないのか…とか考えて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
2000円くらいですか?🙄
はじめてのママリ🔰
私のところは1回目5000円ですね!なので、行ってません🙌でも自分で成功しました☺️電話して色々教えてもらいました!☺️
はじめてのままり
明日で3日目で昼くらいに全部絞ろうと思うのですが、良いですよね?😂
はじめてのママリ🔰
いいと思います!!私はそれで成功していますし、周りのママ友もみんな成功してます!パンパンに張らせたおかげで、母乳要らないと身体がわかり、普通3日目には、もう母乳作られなくなってくるみたいです!🙆♀️