コメント
ママリ
顔で選んだわけじゃないからなぁ、と、見えないアクリル板を目の前に置いている気分で見ないことにしています。
こんなこと言ってはなんですが、よその旦那さんもたいがいハゲ多いし散らかってる人もけっこういますよ。
あ、ハゲと思っても、そういえばうちの旦那もだわ、とか思ってそういうものかぁって感じで同情してます。
はじめてのママリ🔰
恥ずかしいからやめてってやめてくれるまでしつこく言います。やってしまった事は仕方ないけど、次がないようにまじ恥ずかしい!絶対やめた方がいいよ!ってすごい勢いで否定してしまいます🤣あくまでも、年相応じゃないよ。こっちの方がいいよ!と、オブラートに包んでるつもりですが😂😂
-
はじめてのママリ🔰
あーーーわかります!!!
今回言ってたのにパーマやられました笑
めっちゃわかります😂- 3月24日
はじめてのママリ
わかりすぎます!うちなんて前髪小学生か?!ってくらい短く切ってきます。
まじでキモくて子供の学校とか、わたしの知り合いにも見られたくないです。
どうもできないので、前髪短くない?とは言いますが、それでも次また同じ長さで切ってきますね。
今はとにかく見ないようにしてます。視界に入らないように笑
はじめてのママリ🔰
なるほどですね!!!顔で確かに今回は初めて選ばなかったんですが、、、
よその旦那も割ととても酷いこと言いますがブスだったり、ハゲだったりしますよね、、笑
ママリ
はい、そのうちだれもが老いてシワやしみだらけになるし、太りもするし、垂れもするし、ハゲ散らかって小汚いとかは嫌ですが、臭いとか唾が飛ぶとか物理的な被害がないなら諦めて外見は気にしないことにしています☺️