※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はる
妊娠・出産

9wです。過去一つわり酷いです😭今がピークですか?😭これからもっと酷くなりますか?😭

9wです。過去一つわり酷いです😭
今がピークですか?😭これからもっと酷くなりますか?😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私は10-11が一番死んでましたが個人差があるので終わるかもしれません🙂‍↕️🙂‍↕️🙂‍↕️❤️

• はる

はる

そうだったんですね…!!ちなみにいつ頃なくなりましたか?😭
    12位からですか?😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いま21ですが20でやっと落ち着いてきて今は少しの吐き気とだるさが異常です😇😇もう諦めモードに入ってます😭😭

• 58分前
はじめてのママリ🔰

私は7週~11週くらいまでずっとピークでした😭😭
でも12週あたりから段々とマシになりました!
今でもつわりはありますが、、

• はる

はる

そんなに長いピークもしんどいですね😭
    私も6週から始まってきたんですけど今日が過去一でした😭
    14週でもまだあるんですね😭😭

ありがとうございます参考にさせていただきます😭
    ご自愛くださいね😭😭

• 1時間前
mamari

私は5週から始まり6~7週ピーク、8週で少し落ち着いたかと思いきや9~10週で第2のピーク、11週で落ち着き12週からまた吐いてます😭💔

落ち着いてぶり返しての繰り返しで泣けてきます🥲もう13週半ばですが、今日も吐きました😭😭

終わりが見えなくて辛いですよね…。
ごく稀に産むまで続く人もいるようですが、だいたいの人は16週頃には落ち着くと先生からも言われたので、あと少しと自分に言い聞かせて耐えてます😵