コメント
lily_mimi
契約満了につき退職
がいいかなと思います☺️
lily_mimi
契約満了につき退職
がいいかなと思います☺️
「派遣」に関する質問
旦那の派遣と本業の予定で1回起こし忘れてしまい把握しといてとすごい怒られました 絶対気をつけるとは言えない私もわざと起こさなかったわけじゃないと言いましたが駄目でした 目覚まし聞こえないからかけない、かけたら…
催事アルバイトで25くらい稼いでいますが 今月来月が少なくてとても困っています。 派遣見ても飲食、介護、美容師、携帯ばかりで なかなかありません😢 保証はされないですよね💦💦
源泉徴収票について教えてください。 夫の源泉徴収票を確認してて、源泉徴収税額が約3万円となっていました。 去年や一昨年は0円でした。 住宅ローン控除があるので0円なんだと思いますが、今年もまだ住宅ローン控除の期…
お仕事人気の質問ランキング
ももこ
そうゆう風に書く予定なんですが2ヶ月なので
やめた理由とか
聞かれたときに
なんて言おかなと😱
lily_mimi
聞かれたら正直に「製造業への職務内容変更を求められたのですが、事務のスキルを活かしたかったので契約満了時に退職しました」と答えますかね!
別にネガティブなことではないので堂々と答えたらいいかなと思いますよ😄
ももこ
事務のスキルは
なくてこれから積みたくて
行ったところだったんです😓
lily_mimi
そうだったんですね💦
それなら「事務職としてスキルアップしたいので」と言えばいいかなと思います😄
ももこ
ありがとうございます!