ルナ🌙
家が近いお友達と遊んでます😊
お家にお邪魔したり、うちに来てもらったり…
近くの公園に行く時は親も一緒に行ってます。
私も誘うの苦手ですが、子供がその子と遊びたい!と言うので頑張って誘ってみました✨
ママさんと仲良くなれたら、みなみさんの気分転換にもなるかもしれませんよ💕
みかぽ
1年の時は近所で知ってる家庭なら遊ばせてました😃
ミオナ
1年の時は家の隣が公園なのでそこに遊びに来てた友達と遊んだり、仲良しの友達が遊びに来てくれるので公園や家で遊んだりしてました(^^)
ルナ🌙
家が近いお友達と遊んでます😊
お家にお邪魔したり、うちに来てもらったり…
近くの公園に行く時は親も一緒に行ってます。
私も誘うの苦手ですが、子供がその子と遊びたい!と言うので頑張って誘ってみました✨
ママさんと仲良くなれたら、みなみさんの気分転換にもなるかもしれませんよ💕
みかぽ
1年の時は近所で知ってる家庭なら遊ばせてました😃
ミオナ
1年の時は家の隣が公園なのでそこに遊びに来てた友達と遊んだり、仲良しの友達が遊びに来てくれるので公園や家で遊んだりしてました(^^)
「ココロ・悩み」に関する質問
特定されない工夫ありますか? 私の友達数名は、本当に気が合う間柄だけど、一点だけどうしても気になる所があります。 それは『SNS特定』 誕生日や趣味、性格から、SNSのアカウントを特定し『〇〇ちゃんと仲良いのに、〇…
私の醜い感情を浄化させてください。 会社の同期の2人目出産が羨ましいです。 その人は会社の朝礼でも「男女どちらとも産むまで産みます!」と話していて、見事に今回叶っていました。 私は下記のこともあって、度重なる…
遠方に住む親友の夫について少しモヤモヤしています。 親友には11ヶ月の女の子がおり、私には1歳半の男の子と5ヶ月の女の子がいます。 時折り、ビデオ通話しておりその時もビデオ通話をしていました。 お互いの子が画面を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント