コメント

❦ちな 17 年子ママ❦
はい!旦那17万手取りでボーナス二回あり、2人目妊娠中です!
はい!旦那17万手取りでボーナス二回あり、2人目妊娠中です!
「ココロ・悩み」に関する質問
メルカリの評価について、ご意見聞かせてください。 5/7(水)の夜に、「1-2日で発送予定」の商品を購入しました。翌日の朝に出品者から購入のお礼と近日中に発送する旨が書かれたメッセージはあったものの、5/11(日)にな…
つわり中こってりしたものばかり欲した方いますか?? 現在、妊娠7週目つわり中です。 そんなに重くないとは思いますが 食べたいもの、食べられるものがだいぶ限られてきました。 にんにくやネギニラのような後に残る…
新一年生の登校についてです。 一年生になる際に近所のママさんが 「よかったら初めは不安だと思うので迎えに行かせましょうか?」と心優しく声を掛けていただき娘の一つ上の学年のお姉ちゃんと5年生のお兄ちゃんが家まで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
書くの忘れたのですが
貯金ありますか?💦
子供の貯金だけあります👌🏻
他は小銭とかはたまに貯金箱入れるくらいですでに2万円くらい貯まってます👌🏻
ママリ
そうなんですね!
うちも子供のはあるんですけど、家のは全然無くて😓笑
今パートしてるんですけど、職場で嫌がらせが酷くて
元々今月末から妊活しようと思ってたので、辞めて妊活するか、
辞めて別のところで働きながら妊活するか迷ってて💦
辞めて別のところで働いて
もしすぐ妊娠したら気まずいですよね?😓