ココロ・悩み 2人目妊娠中、2人目以降妊娠予定の方いますか?質問があります。 旦那様 月手取り15万前後で 2人目妊娠中の方、 2人目以降妊娠予定の方いらっしゃいますか?😭 いらっしゃったら 色々お伺いしたいことがあります😭 ⚠️家計見直せなどの批判コメントはいりません! 最終更新:2020年6月20日 お気に入り 3 旦那 妊娠中 2人目妊娠 ママリ(4歳2ヶ月, 7歳) コメント ❦ちな 17 年子ママ❦ はい!旦那17万手取りでボーナス二回あり、2人目妊娠中です! 6月20日 ママリ コメントありがとうございます! 書くの忘れたのですが 貯金ありますか?💦 6月20日 ❦ちな 17 年子ママ❦ 子供の貯金だけあります👌🏻 他は小銭とかはたまに貯金箱入れるくらいですでに2万円くらい貯まってます👌🏻 6月20日 ママリ そうなんですね! うちも子供のはあるんですけど、家のは全然無くて😓笑 今パートしてるんですけど、職場で嫌がらせが酷くて 元々今月末から妊活しようと思ってたので、辞めて妊活するか、 辞めて別のところで働きながら妊活するか迷ってて💦 辞めて別のところで働いて もしすぐ妊娠したら気まずいですよね?😓 6月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
書くの忘れたのですが
貯金ありますか?💦
❦ちな 17 年子ママ❦
子供の貯金だけあります👌🏻
他は小銭とかはたまに貯金箱入れるくらいですでに2万円くらい貯まってます👌🏻
ママリ
そうなんですね!
うちも子供のはあるんですけど、家のは全然無くて😓笑
今パートしてるんですけど、職場で嫌がらせが酷くて
元々今月末から妊活しようと思ってたので、辞めて妊活するか、
辞めて別のところで働きながら妊活するか迷ってて💦
辞めて別のところで働いて
もしすぐ妊娠したら気まずいですよね?😓