はじめてのママリ🔰
すごい良いですね🤩
育休中も給与支給される会社でしたか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私の勤め先は産休中は給与支給(ボーナスも)ありなんですが、育休中は給与なしで雇用保険からの給付金の支給です🥺
産休中の一部期間がボーナスにカウントされるので少しでも出ると良いのですが🙏
ひこうき雲さんの勤務先ステキです✨✨✨
はじめてのママリ🔰
すごい良いですね🤩
育休中も給与支給される会社でしたか?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
私の勤め先は産休中は給与支給(ボーナスも)ありなんですが、育休中は給与なしで雇用保険からの給付金の支給です🥺
産休中の一部期間がボーナスにカウントされるので少しでも出ると良いのですが🙏
ひこうき雲さんの勤務先ステキです✨✨✨
「産休」に関する質問
コロナと出産が重なってコミュ障になりました😂 今31歳ですが、10代20代半ばくらいまでは周りにもコミュ力すごいねってよく言われるくらい人と話すのが好きと言うか、誰とでも喋れる性格でした。 例えば友達の結婚式に行…
過干渉で気持ち悪い上司がいます。 ほぼ毎日シフトかぶります。 旦那さんのことやプライベートな話にずかずか 入り込んできて何であなたにそんなこと教えなきゃ いけないの?って。 旦那さんの職場やマイホームの値段、…
皆さん1人カフェって行けますか?? 私はカフェ以前に飲食店に1人で入る勇気が無く、1人だー!となってもドライブスルーかテイクアウト→車で食べる😶🌫️みたいな感じです笑笑 気になるカフェ行ってみたいなぁとは思ってい…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント