コメント

yyy
トツキトオカも使ってました♪
カレンダーが見やすいです☺️

ゆ
ninaruもありますが私はトツキトオカの方が見やすいです😊
-
ぴーこ
そうなんですね、見やすさは大事ですね(*^^*)ノトツキトウカとってみます‼︎
- 6月19日

退会ユーザー
断然トツキトオカです!
無事生まれたときエンディングで超泣きました😭
-
ぴーこ
断然トツキトウカならとるしかないですね(о´∀`о)❤︎エンディング気になります‼︎
- 6月19日
-
退会ユーザー
今回も妊娠アプリほぼ全て入れてありますが、健診結果など全部トツキトオカで管理していて、最後に本にして残せます🌸
アプリによっていろんなエンディングがありますが、トツキトオカは逆にもうお腹の赤ちゃんと対話できなくなっちゃったんだ😭というある意味当たり前の単純さで泣けます😭- 6月19日

退会ユーザー
皆さんと同じくトツキトオカです!
赤ちゃんの絵が可愛いですよね(*^_^*)
友達の妊娠、出産報告もだいたいトツキトオカのスクショをInstagramにアップ!というのがほんとに多いです!
妊娠超初期の頃までラルーンを使っていましたが、もうどのスレッドもコメントが荒れ放題で民度の低さ?を感じ…消しました😰
不愉快になるコメントが多いので、これだけはダウンロードしない方がいいかと思います。
このアプリの皆さんはほんとに優しいので驚いています😳✨✨
-
ぴーこ
みなさんトツキトウカが多いようですね(*´꒳`*)☆
そのようなアプリもあるんですね、参考になります、そちらはとらないようにします‼︎
ありがとうございます♪- 6月19日

結優
トツキトオカとニナル両方使ってました。つわりピークのときはアプリ開いただけで条件反射で気持ち悪くなってました😅
-
ぴーこ
両方使われてたんですね‼︎
つわりのときは携帯も見たくなくなりますもんね。゚(゚´ω`゚)゚。- 6月19日

はじめてのママリ🔰
トツキトオカとbabyプラス使ってました😄
babyプラスは産後のメッセージ最強に涙腺崩壊でした😭✨
-
ぴーこ
トツキトウカ、babyプラスとってみます♪そうなんですね、産後はホルモンバランスも乱れるので、メッセージはありがたいですね☻*
教えて頂きありがとうございます‼︎- 6月19日
ぴーこ
トツキトウカも取ってみます♪ありがとうございます(o^^o)★