※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴーこ
妊娠・出産

2人目妊娠中で、ニナルアプリを使っています。他におすすめのアプリがあれば教えてください。

2人目妊娠中なのですが、ニナルというアプリを取っていますが、他におすすめのアプリやこれ使ってて良かったというのがあれば教えて欲しいです。

コメント

yyy

トツキトオカも使ってました♪
カレンダーが見やすいです☺️

• ぴーこ

ぴーこ

トツキトウカも取ってみます♪ありがとうございます(o^^o)★

• 6月19日
ゆ

ninaruもありますが私はトツキトオカの方が見やすいです😊

• ぴーこ

ぴーこ

そうなんですね、見やすさは大事ですね(*^^*)ノトツキトウカとってみます‼︎

• 6月19日

断然トツキトオカです!
無事生まれたときエンディングで超泣きました😭

• ぴーこ

ぴーこ

断然トツキトウカならとるしかないですね(о´∀`о)❤︎エンディング気になります‼︎

• 6月19日

退会ユーザー

今回も妊娠アプリほぼ全て入れてありますが、健診結果など全部トツキトオカで管理していて、最後に本にして残せます🌸
    アプリによっていろんなエンディングがありますが、トツキトオカは逆にもうお腹の赤ちゃんと対話できなくなっちゃったんだ😭というある意味当たり前の単純さで泣けます😭

• 6月19日

皆さんと同じくトツキトオカです!
赤ちゃんの絵が可愛いですよね(*^_^*)
友達の妊娠、出産報告もだいたいトツキトオカのスクショをInstagramにアップ!というのがほんとに多いです!

妊娠超初期の頃までラルーンを使っていましたが、もうどのスレッドもコメントが荒れ放題で民度の低さ?を感じ…消しました😰
不愉快になるコメントが多いので、これだけはダウンロードしない方がいいかと思います。
このアプリの皆さんはほんとに優しいので驚いています😳✨✨

• ぴーこ

ぴーこ

みなさんトツキトウカが多いようですね(*´꒳`*)☆

そのようなアプリもあるんですね、参考になります、そちらはとらないようにします‼︎
    ありがとうございます♪

• 6月19日
結優

トツキトオカとニナル両方使ってました。つわりピークのときはアプリ開いただけで条件反射で気持ち悪くなってました😅

• ぴーこ

ぴーこ

両方使われてたんですね‼︎
    つわりのときは携帯も見たくなくなりますもんね。゚(゚´ω`゚)゚。

• 6月19日
はじめてのママリ🔰

トツキトオカとbabyプラス使ってました😄
babyプラスは産後のメッセージ最強に涙腺崩壊でした😭✨

• ぴーこ

ぴーこ

トツキトウカ、babyプラスとってみます♪そうなんですね、産後はホルモンバランスも乱れるので、メッセージはありがたいですね☻*
    教えて頂きありがとうございます‼︎

• 6月19日