子育て・グッズ 保育園休んで育休延長中。子供との時間楽しんでるけど、後追いで家事進まず悩んでいる。同じような方、どうしてますか? 4月に保育園に入園しましたがコロナの影響で保育園をおやすみしてます。 5月中に復帰予定だったのですが7月末まで育休延長とさせてもらいました。 保育園は7月からにしようと思ってます。同じような方、毎日子供とどのように過ごしてますか??なんだか最近後追い?なのか近くにいないと泣くようになり家事が進まず悩んでます😖 最終更新:2020年6月19日 お気に入り 保育園 家事 入園 泣く 後追い 復帰 育休延長 はじめてのママリ🔰(5歳11ヶ月) コメント ゆうくんママ 全く同じです! 最近音のなるボタンが好きなので2つぐらいら買い足しブロックも貰ってそれで遊んでます あとはお散歩とスーパーに買い物行ってます! 6月18日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊お散歩はママも気分転換になるからいいですよね✨ なんだか毎日同じ繰り返しになっちゃいますよね。働きだしたらあの時に戻りたいとか思っちゃうのかなとか考えたりします🤭笑 6月19日 ゆうくんママ 大変ですが0歳で預けなきゃ行けなかったのがここまで一緒にいれて幸せだなぁと思います🥰 イタズラ坊主なのでめっちゃ大変ですが笑 6月19日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊お散歩はママも気分転換になるからいいですよね✨
なんだか毎日同じ繰り返しになっちゃいますよね。働きだしたらあの時に戻りたいとか思っちゃうのかなとか考えたりします🤭笑
ゆうくんママ
大変ですが0歳で預けなきゃ行けなかったのがここまで一緒にいれて幸せだなぁと思います🥰
イタズラ坊主なのでめっちゃ大変ですが笑