コメント
ゆうくんママ
全く同じです!
最近音のなるボタンが好きなので2つぐらいら買い足しブロックも貰ってそれで遊んでます
あとはお散歩とスーパーに買い物行ってます!
ゆうくんママ
全く同じです!
最近音のなるボタンが好きなので2つぐらいら買い足しブロックも貰ってそれで遊んでます
あとはお散歩とスーパーに買い物行ってます!
「泣く」に関する質問
リフレッシュ目的で一時保育を利用されている方。 子供に対して罪悪感とかないですか?🥺💦 もうすぐ1歳7ヶ月になる息子がいます。 2歳まで育休です。 また上の子は年中で、保育園に行っています。 上の子の育休中にもリ…
【無呼吸発作について相談です】 ⚠️批判的・否定的なコメントはお断りしています。 ⚠️批判的・否定的なコメントはお断りしています。 ⚠️批判的・否定的なコメントはお断りしています。 先週の水曜日、授乳中に👶🏻がむせて…
1歳3ヶ月の息子、毎日ではないのですがここ最近夜寝ている時、急に起きて15〜20分くらい今までにないくらいのギャン泣きをします。 今日に関しては、お昼寝から起きる時にも同様のことが起こりました。 聞いたことない泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊お散歩はママも気分転換になるからいいですよね✨
なんだか毎日同じ繰り返しになっちゃいますよね。働きだしたらあの時に戻りたいとか思っちゃうのかなとか考えたりします🤭笑
ゆうくんママ
大変ですが0歳で預けなきゃ行けなかったのがここまで一緒にいれて幸せだなぁと思います🥰
イタズラ坊主なのでめっちゃ大変ですが笑