家族・旦那 旦那がいてくれたら何もいらないよ。って言ったけど、、、本当は欲しい… 旦那がいてくれたら 何もいらないよ。って 言ったけど、、、 本当は欲しいもの いっぱいあるよ、、、 したいこといっぱいあるよ。 娘のためにも してあげたいこと 山ほどある、、、 でも、旦那がだいすきで 離れたくはない、、、 早く産んで働きたい。 そしたら旦那の金銭面のストレスも なくなる、娘にしてあげたいことも してあげれる。 妊娠中でカツカツで 一緒の気持ちの人いますか? 最終更新:2020年6月18日 お気に入り 旦那 妊娠中 はじめてのママリ🔰(4歳10ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 妊娠中はカツカツじゃなくても、足りてない気がしてずっと不安でした🥺 今は私が家族養っています😄 出産まではゆったりした気持ちでいきましょ👍 6月18日 はじめてのママリ🔰 もう毎月マイナスで😓 ほんと不安です(。•́•̀。)💦 ゆったりしたいのですが 旦那に、こんなにお金がないなら 離婚したほうがいい、とかまで 言われてゆっくりも してられないなって、、、 6月18日 退会ユーザー 離婚したってお金増えませんよね。 Nさんが別れたくないのわかっていて、お金ないって言うなって言われているみたいですね。 私は自分が働いた方が稼げると思っていたので、夫に期待していません。 妊娠中に仕事探すの大変ですよね🥺 6月18日 はじめてのママリ🔰 でも私、旦那になにも 言ってないんです。 これほしいとかあれしたいとか、 ちなみにどんな仕事 されてるんですか??♥ いいなと思った所に 電話したところ、 出産したらもう一度 連絡くださいとのことでした(。•́•̀。)💦 6月18日 退会ユーザー 旦那さん自身が稼ぎが少ないと感じ家族に申し訳ないと思ってしまっているのか、 自分のお給料は全部自分の為につかいたい(自分が好きな事したい)と思っているのか… な感じですね。 仕事は保険の事務です。 9:00-17:00のフルタイム勤務ですが、有給休暇も自由にとれるし、お給料もいいのにノルマ無しです👍 6月18日 はじめてのママリ🔰 なんか、 一緒にいれるならやっぱり なんかしてあげたい。とは 言ってました、、、 それはいいですね!♥ 私もそんな仕事に 出会いたいです😭 6月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
もう毎月マイナスで😓
ほんと不安です(。•́•̀。)💦
ゆったりしたいのですが
旦那に、こんなにお金がないなら
離婚したほうがいい、とかまで
言われてゆっくりも
してられないなって、、、
退会ユーザー
離婚したってお金増えませんよね。
Nさんが別れたくないのわかっていて、お金ないって言うなって言われているみたいですね。
私は自分が働いた方が稼げると思っていたので、夫に期待していません。
妊娠中に仕事探すの大変ですよね🥺
はじめてのママリ🔰
でも私、旦那になにも
言ってないんです。
これほしいとかあれしたいとか、
ちなみにどんな仕事
されてるんですか??♥
いいなと思った所に
電話したところ、
出産したらもう一度
連絡くださいとのことでした(。•́•̀。)💦
退会ユーザー
旦那さん自身が稼ぎが少ないと感じ家族に申し訳ないと思ってしまっているのか、
自分のお給料は全部自分の為につかいたい(自分が好きな事したい)と思っているのか…
な感じですね。
仕事は保険の事務です。
9:00-17:00のフルタイム勤務ですが、有給休暇も自由にとれるし、お給料もいいのにノルマ無しです👍
はじめてのママリ🔰
なんか、
一緒にいれるならやっぱり
なんかしてあげたい。とは
言ってました、、、
それはいいですね!♥
私もそんな仕事に
出会いたいです😭