コメント

退会ユーザー
妊娠中はカツカツじゃなくても、足りてない気がしてずっと不安でした🥺
今は私が家族養っています😄
出産まではゆったりした気持ちでいきましょ👍
退会ユーザー
妊娠中はカツカツじゃなくても、足りてない気がしてずっと不安でした🥺
今は私が家族養っています😄
出産まではゆったりした気持ちでいきましょ👍
「旦那」に関する質問
みなさま。「自分の時間」ってありますか? なかなか取れなくないですか? 学生時代はずっと音楽系の部活やサークルでした。 大学ではジャズに没頭。 しかし今、仕事や育児で自分の時間がほとんどない。 夜は疲れて寝落…
最近離婚に関する質問をしています。 不愉快に感じられた方がいましたらすみません。 旦那から性格の不一致で突然離婚したいと言われ、私はあまりにも突然すぎて離婚したくなくて1ヶ月近く話し合いましたが円満には進ま…
レスの旦那に勇気を出して「2人目作ろっか!」って言ったら「まだ早くない?」って言われたけど、最終的に「良いよ!」って言ってくれた!! さあ2年くらいレスだけど何をどうやって始めればいいんだっけ😂? 性欲はお互い…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もう毎月マイナスで😓
ほんと不安です(。•́•̀。)💦
ゆったりしたいのですが
旦那に、こんなにお金がないなら
離婚したほうがいい、とかまで
言われてゆっくりも
してられないなって、、、
退会ユーザー
離婚したってお金増えませんよね。
Nさんが別れたくないのわかっていて、お金ないって言うなって言われているみたいですね。
私は自分が働いた方が稼げると思っていたので、夫に期待していません。
妊娠中に仕事探すの大変ですよね🥺
はじめてのママリ🔰
でも私、旦那になにも
言ってないんです。
これほしいとかあれしたいとか、
ちなみにどんな仕事
されてるんですか??♥
いいなと思った所に
電話したところ、
出産したらもう一度
連絡くださいとのことでした(。•́•̀。)💦
退会ユーザー
旦那さん自身が稼ぎが少ないと感じ家族に申し訳ないと思ってしまっているのか、
自分のお給料は全部自分の為につかいたい(自分が好きな事したい)と思っているのか…
な感じですね。
仕事は保険の事務です。
9:00-17:00のフルタイム勤務ですが、有給休暇も自由にとれるし、お給料もいいのにノルマ無しです👍
はじめてのママリ🔰
なんか、
一緒にいれるならやっぱり
なんかしてあげたい。とは
言ってました、、、
それはいいですね!♥
私もそんな仕事に
出会いたいです😭