ままりん
旦那さんとちゃんと話すべきかと思います。
私も次男産む時は旦那が義実家に長男連れて行き、日中は義母に見てもらっていたのですが、普段どんな遊びをしていて、何が食べられず(うちの場合は好き嫌い)、お菓子はこれをあげてと用意したものだけにしてもらいました。
ままりん
旦那さんとちゃんと話すべきかと思います。
私も次男産む時は旦那が義実家に長男連れて行き、日中は義母に見てもらっていたのですが、普段どんな遊びをしていて、何が食べられず(うちの場合は好き嫌い)、お菓子はこれをあげてと用意したものだけにしてもらいました。
「義母」に関する質問
七五三、男の子の着付けって難しいでしょうか? お願いしていた義母が倒れ、母も遠方なため頑張って自分でしようかと思うのですが(サロンでお願いは、自分でできない場合お願いしようかと💦) やったことある方いますか?🥲
同居で子育て中です。 同居の義母が子供達からの〜してを全く拒否できずに困っています。 義母は心臓が悪く体が弱い方なんですがこれして、あれしてを全部叶えてしまいます。 たとえ自分の体調がどんなに悪くてもです。 …
義父が亡くなり義母が1人だけになるので、1人息子の旦那はしばらく義実家から職場に通うことになります。 別居期間一般的に49日が妥当でしょうか? 今月は長男誕生日、次男七五三、三男お食い初めとイベント勢揃いです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント