妊娠・出産 ドクターズチョイス 排卵検査薬について。6/5に来るはずだった生理がこ… ドクターズチョイス 排卵検査薬について。 6/5に来るはずだった生理がこず、12日たちます。 妊娠検査薬は何度しても陰性。 今日、卵白みたいなオリモノがでたため 排卵日検査薬をしたところ線が出ました。 排卵しているということでしょうか? 生理こなくても排卵しますか? 今日したのは一番したです。上は4日前のものです。 最終更新:2020年6月18日 お気に入り 1 排卵検査薬 妊娠検査薬 生理 陰性 排卵日検査薬 ドクターズチョイス はじめてのママリ(3歳11ヶ月, 3歳11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵が遅れたのでは無いですかね?💦 6月18日 転々 産後は生理周期が整っていないことも多いので排卵が遅れて1ヶ月飛ぶ人もよくいらっしゃるようですよ😃 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント