雑談・つぶやき 今日は落ち込むことがあって、生理も重なってボロボロだったけど頑張っ… 今日は落ち込むことがあって、生理も重なってボロボロだったけど頑張った🥹睡眠不足はメンタルに影響するよね🥺ぐっすり寝て明日はいい日にしよう☺️✨ 最終更新:50分前 お気に入り 生理 睡眠 ドラちゃん♡(5歳9ヶ月) コメント arare 𖠋𐀪 🥺 ドラちゃーん😭🫰 大丈夫? 良く頑張ったな🥺 お疲れ様🤍 睡眠不足はあかんやつやけど落ち込んだ後なかなか寝れんかったりするよな💦 明日は絶対大丈夫よー🥹💖 1時間前 ドラちゃん♡ あられちゃーん😭💓 聞いてくれる?🥲昨日の夜旦那の咳がひどくて心配で眠れなかったの🥺 朝からシーツ洗って布団干して、寝室めっちゃ掃除して、ヘトヘトで車運転してたら自転車が飛び出してきて、ギリギリセーフで接触回避したの😭怖かった😭 生理の経血量やばいし頭痛するしでダメダメな1日だった🥲 ありがとうね🥹🩷 1時間前 arare 𖠋𐀪 🥺 わぁ😭😭😭 何とも無くて良かった🙏 自転車危ない運転する人いっぱい居るよな⚠️ それやのに当たったら車悪くなるし💦 ほんま事故ならんで良かったけど心臓バクバクしたやろ🥲 過多月経めっちゃ辛いよな🥺 頭痛って地味にメンタル削られて行くし🙃 ほんまお疲れ様やった😭💖 旦那さん大丈夫? 今ほんま風邪流行ってるしお大事にって伝えといて🥹🙏 1時間前 ドラちゃん♡ 本当心臓バクバクだったし、寿命縮まったよ🥺何ともなくてよかった😭😭 生理中ってメンタルも弱ってるし、色々重なっちゃった🥲 旦那は声ガラガラだけど今は元気そうだよー☺️旦那にまで気遣いありがとう🥹💓 話聞いてくれてありがとうね🥲💓 明日から寒くなるっぽいし、あたたかくして寝てね☺️🩷 あられちゃんもお疲れ様✨ 1時間前 arare 𖠋𐀪 🥺 年末に向けて事故増えるしお互い気を付けて行こうな🙂✨ 色々重なるのめっちゃ分かるわ🥹💦 もう結構ですー!ってなる🙏 話聞くしか出来んけど吐き出したら少しは楽になるしどんどん出して😙 溜めると毒やからな🙌 ありがとう💕 寒いと力入って余計悪循環なるからヌクヌクにして過ごそうと思う🤩💫 お休みよ🫶 54分前 ドラちゃん♡ うん、気を引き締めようと思った🥹 お互い気をつけようね✨ ありがとう☺️🩷いつもあられちゃんの優しさに救われているよ🫶 うんうん、ぬくぬくしよう😚💕 おやすみなさい😴⭐ 51分前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・睡眠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドラちゃん♡
あられちゃーん😭💓
聞いてくれる?🥲昨日の夜旦那の咳がひどくて心配で眠れなかったの🥺
朝からシーツ洗って布団干して、寝室めっちゃ掃除して、ヘトヘトで車運転してたら自転車が飛び出してきて、ギリギリセーフで接触回避したの😭怖かった😭
生理の経血量やばいし頭痛するしでダメダメな1日だった🥲
ありがとうね🥹🩷
arare 𖠋𐀪 🥺
わぁ😭😭😭
何とも無くて良かった🙏
自転車危ない運転する人いっぱい居るよな⚠️
それやのに当たったら車悪くなるし💦
ほんま事故ならんで良かったけど心臓バクバクしたやろ🥲
過多月経めっちゃ辛いよな🥺
頭痛って地味にメンタル削られて行くし🙃
ほんまお疲れ様やった😭💖
旦那さん大丈夫?
今ほんま風邪流行ってるしお大事にって伝えといて🥹🙏
ドラちゃん♡
本当心臓バクバクだったし、寿命縮まったよ🥺何ともなくてよかった😭😭
生理中ってメンタルも弱ってるし、色々重なっちゃった🥲
旦那は声ガラガラだけど今は元気そうだよー☺️旦那にまで気遣いありがとう🥹💓
話聞いてくれてありがとうね🥲💓
明日から寒くなるっぽいし、あたたかくして寝てね☺️🩷
あられちゃんもお疲れ様✨
arare 𖠋𐀪 🥺
年末に向けて事故増えるしお互い気を付けて行こうな🙂✨
色々重なるのめっちゃ分かるわ🥹💦
もう結構ですー!ってなる🙏
話聞くしか出来んけど吐き出したら少しは楽になるしどんどん出して😙
溜めると毒やからな🙌
ありがとう💕
寒いと力入って余計悪循環なるからヌクヌクにして過ごそうと思う🤩💫
お休みよ🫶
ドラちゃん♡
うん、気を引き締めようと思った🥹
お互い気をつけようね✨
ありがとう☺️🩷いつもあられちゃんの優しさに救われているよ🫶
うんうん、ぬくぬくしよう😚💕
おやすみなさい😴⭐