妊娠・出産 2人目妊娠中でもうすぐ生産期はいります😊先週までフルタイムで仕事して… 2人目妊娠中でもうすぐ生産期はいります😊 先週までフルタイムで仕事してて、コロナの影響もなく 逆に忙しいくらいで残業もしててストレスなのか この1ヶ月で体重が増えすぎて+10キロなっちゃいました💦 明日検診なんですが、朝までに500gくらい減らしたいとき 皆さんなら何をしますか?笑 夜ご飯食べるかも悩んでます💦 もともと便秘体質で2、3日に一回です😭 今週天気も良くないので散歩も行けず… 今晩でできることはありますかね?笑 最終更新:2020年6月17日 お気に入り 1 体重 妊娠中 2人目妊娠 検診 体質 散歩 フルタイム saki(4歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 夜ご飯はサラダのみ、検診まで水分で乗り切ります😂あとは湯船に浸かってマッサージして浮腫とります! 6月17日 saki ありがとうございます😭🙏✨ ぜひ参考にさせて頂きます!! 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
saki
ありがとうございます😭🙏✨
ぜひ参考にさせて頂きます!!