コメント
はじめてのママリ🔰
自分の友達って大人になると出来ないですよね💦
私は友達、小学校の時の友達二人くらいで、しかも離れているので会うことはありません💦
幼稚園のママ友も幼稚園だけの仲って感じでした。小学校では参観日とかでしか会わないから仲良くならないし😔職場はおばさまばかり💦
回答になってないですが私も友達いないです(笑)サッカー、野球、プールとか習い事してたらお迎えで話す機会あったりするのかな?
はじめてのママリ🔰
自分の友達って大人になると出来ないですよね💦
私は友達、小学校の時の友達二人くらいで、しかも離れているので会うことはありません💦
幼稚園のママ友も幼稚園だけの仲って感じでした。小学校では参観日とかでしか会わないから仲良くならないし😔職場はおばさまばかり💦
回答になってないですが私も友達いないです(笑)サッカー、野球、プールとか習い事してたらお迎えで話す機会あったりするのかな?
「ココロ・悩み」に関する質問
4月に再婚をする予定で引っ越し予定でしたが、取りやめたほうがいいかもしれない‥と考えています。 ですが彼にも子供がいて、彼はもちろん彼の子供(小2👧🏻)も引っ越してきてくれるのを心待ちにしているようです。 でも、…
夫が今日休みで、子どもが朝パパに「今日自転車で幼稚園に迎えに来てほしい」とお願いしたら、「えー気が向いたらね」と言いました。 この発言に腹が立って仕方がなくて。 状況や背景が色々あるんですが、 今日は私がパ…
中学校の時に歌った合唱コンクールの曲がわからなくてモヤモヤしてます🤣🤣 歌詞もメロディーもさっぱりです コスモス 時の旅人 怪獣のバラード? 大切なものに 言葉にすれば マイバラード HEIWAの鐘 大地讃頌 虹 あなた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
習い事してます。練習見に行ったり、大会などで会ったりします。学校のクラスも同じになってPTAでもあったり…
それでもあいさつもしてくれない人もいます。そういう人がいると意識してしまい練習の応援行っても気になって嫌な気分になります。
そういう人もいれば、練習見にって会えばお話をする様になった方もいて。色々ですね〜。でも連絡先とか交換するわけではなく、会えばしゃべる程度です。職場は、正社員の頃は同期で仲良かったですが、辞めたら徐々に連絡とらなくなりました。子供生まれてパートで働き出してからは、プライベートでも仲良くなった人は少ないですね〜。今から仕事休みの日にランチとか行ったり、たまに飲みに行ったり出来る友達欲しいです。