みーママ
授乳クッションを使って抱っこ姿勢であげていました(^_^)v
りい♡
脇抱きしかしてないです!もうそれが一番あげやすくて(。>д<)
妄想ママ
横抱きで少し頭を上げた状態であげてます(^ ^)
より♡
授乳クッションにのせてフットボール抱き?であげてます😊
みーママ
授乳クッションを使って抱っこ姿勢であげていました(^_^)v
りい♡
脇抱きしかしてないです!もうそれが一番あげやすくて(。>д<)
妄想ママ
横抱きで少し頭を上げた状態であげてます(^ ^)
より♡
授乳クッションにのせてフットボール抱き?であげてます😊
「授乳」に関する質問
生後2ヶ月、親の都合で寝室に寝かせるのが いつも0時とかなんですが大丈夫ですかね?🥹 上の子は21時には寝かしつけますが 生後2ヶ月の下の子を同じ時間に寝かせると さすがに夜中1回は授乳で起きるので… 親の私たちの就…
ワンオペの方、上の子がインフル疑惑の時どうしますか? ワクチンは打とうかなと考えていて打てていないです、、 夜寝る時に熱いな?と思ったら38.6度ありました。 本人は元気そうに見えますが寝る時に何やら歌ったりし…
来月出産予定です(女の子の予定)。 1人目は2歳4ヶ月の女の子です。 よく、“上の子優先”という育児方法が良いと言われ、 “下の子はオムツと授乳以外放置”みたいに書かれて いるのですが、 みなさんどう思われますか? そ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント