ココロ・悩み 産後1年間は妊娠しやすいって、ほんとうですか?生理の日より5日くらい早い出血、でも薄い茶色?すぐ止まりましたけど…💦 産後1年間は妊娠しやすいって、ほんとうですか? 生理の日より5日くらい早い出血、でも薄い茶色?すぐ止まりましたけど…💦 最終更新:2016年6月21日 お気に入り 2 生理 産後 茶色 妊娠しやすい さるたん♪ママ♪(9歳, 16歳, 17歳) コメント ♫EKKA♬ その話しよく聞きます!実際は…個人差があるのかもしれませんが、私の場合は二人目産後11ヶ月、3人目産後7ヶ月で二人共生理再開1回のみで妊娠しました( ˊᵕˋ ) 6月21日 さるたん♪ママ♪ ごめんなさい、うち今、自分のプロフ変更してなくて💦 今、子供が3人で一番下が今9ヶ月になるんですね~💦 産後は、中々妊娠しにくいともききました。 6月21日 ♫EKKA♬ 産後の身体は人によって変化したりするみたいなんで妊娠しやすいって方としにくいって方居てもおかしくはないかもですよね! 4人目希望されてるんですか??( ˊᵕˋ ) 6月21日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さるたん♪ママ♪
ごめんなさい、うち今、自分のプロフ変更してなくて💦
今、子供が3人で一番下が今9ヶ月になるんですね~💦
産後は、中々妊娠しにくいともききました。
♫EKKA♬
産後の身体は人によって変化したりするみたいなんで妊娠しやすいって方としにくいって方居てもおかしくはないかもですよね!
4人目希望されてるんですか??( ˊᵕˋ )