ぴーちゃん
早かったです!
12wくらいからですかね🤣

meee
わたしも10w頃にはあれ?
ってなってました♡
つわりで体重は減っていたので、
脂肪ではなかったです!!

3mama
早かったです!いつからってのは記憶ないですがすぐに制服が苦しくなった記憶はあります〜

退会ユーザー
現在妊娠中です!8〜9wでぽこっとしてきましたよ☺️

mini
10週くらいにはお腹ぽっこりしていましたよ😣

ミッフィー
10wにはポコっとしてました😂
ぴーちゃん
早かったです!
12wくらいからですかね🤣
meee
わたしも10w頃にはあれ?
ってなってました♡
つわりで体重は減っていたので、
脂肪ではなかったです!!
3mama
早かったです!いつからってのは記憶ないですがすぐに制服が苦しくなった記憶はあります〜
退会ユーザー
現在妊娠中です!8〜9wでぽこっとしてきましたよ☺️
mini
10週くらいにはお腹ぽっこりしていましたよ😣
ミッフィー
10wにはポコっとしてました😂
「2人目妊娠」に関する質問
自分の子供が親以上に懐いている人がいるお子様はいますか? 私の娘があさわたしの姉にとっても懐いています。 実家に週3.4.ぐらい行っていますが 実家に行くとすぐ姉の元へ抱っこと言い 1秒も離れないぐらいずっとそば…
2人目妊活準備について 1人目の妊娠中、不安になることが多くて地獄のような毎日でした。(もともと不安障害で服薬しています) それでも1人目がかわいくて、2人目を考えており、少しでも妊娠中穏やかに過ごしたいため、…
この度2人目妊娠して、1人目の時に使ってた哺乳瓶とレンジ消毒のものを使おうかなと引っ張り出してきました。 色々調べると、ピジョンがレンジ消毒❌になったんですね???これまでの◯も❌にします、、、みたいな感じだっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント