もち
離乳食の食べる量にもよりますが、始めた頃は哺乳量はあまり変わらなかったです☺️
二回食とか始まってから少しずつ減ってきました!
もち
離乳食の食べる量にもよりますが、始めた頃は哺乳量はあまり変わらなかったです☺️
二回食とか始まってから少しずつ減ってきました!
「ミルク」に関する質問
旦那さんは夜間起きてくれますか?😅 私の旦那、8週間育休とってくれて今週から仕事復帰でした。旦那が育休中は、夜間は寝室を分け子どもを交互にみてお互い睡眠をとれるようにしていました。 仕事復帰してからはみんな同…
朝の起床時間について 生後3ヶ月のこどもがいます。夜21時〜22時の間で最後のミルク→夜間1回→朝の7.8時起床でリビングへ ↑のような生活をしています。 夜間の1回が朝の4.5時に起床の場合、 寝室でもう1度就寝→7〜8時…
まとまりのない文章ですみません。 完母目指してる方、または完母の方に質問です。 最近、夕方以降になると🥧の出が悪いからなのか 飲んでる最中からバシバシ叩いてきたり ジタバタして膝蹴りされたりするのですが それで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント