コメント

ままま
子供達が幼稚園に入園してから、介護職員初任者研修の資格を取って、デイサービスで働いています😁
ままま
子供達が幼稚園に入園してから、介護職員初任者研修の資格を取って、デイサービスで働いています😁
「専業主婦」に関する質問
夫が神です😂💕 専業主婦なのに6万もお小遣いくれていて、大満足です🙂↕️この中でいつも美容院代とかスキンケア代等を払っていたのですが、昨日その話をしていたら「え!綺麗を維持するお金は必要経費やから家計カードで払…
住宅ローンについて 夫32歳年収750万、私30歳専業主婦、子供3歳と0歳。 諸々込みで4400万円の物件を購入します。 貯金は2000万程あるので、約1/3の700万を頭金として投入して、3700万の住宅ローンを変動で借りようと考…
専業主婦で自宅保育民です 最近threadsを見てると ママ友できないやママ友めんどくさい、、 専業主婦は肩身狭い、、 自宅保育はイライラする、、 などマイナスに書かれているのを目にすることが多くて、なんだかテンショ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
おー✨資格取ったんですね!凄い🤩デイサービスの仕事はどうですか?介護はすごくキツいイメージがありますが…腰痛持ちだと無理ですかね?😂