コメント

ままま
子供達が幼稚園に入園してから、介護職員初任者研修の資格を取って、デイサービスで働いています😁
ままま
子供達が幼稚園に入園してから、介護職員初任者研修の資格を取って、デイサービスで働いています😁
「専業主婦」に関する質問
「主婦って楽でよいね」と言われてムカつきました。 夫が休みの時は、私が仕事をしています。 家事ができない夫のために、仕事へ行く前に朝ごはん食べさせて、昼ご飯用意して、夜ご飯の仕込みをしました。 早めに起き…
6ヶ月の娘がいます。 近々私も仕事を始めようと思っているのですが、預け先に悩んでいます。 元々義母が専業主婦で、『娘をみたい』と言ってくれていたこともあり、保育園の手続きはしていません。 しかし、いざ仕事が…
パート 時短かフルタイムか.. 今仕事を探していて働く時間について迷ってます💦 以下2つの求人でみなさまならどちらが良いと思いますか? 🏢A会社 メリット 9時半〜15時、週3、4日の扶養内 無理なく働けそう 仕事内容…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
おー✨資格取ったんですね!凄い🤩デイサービスの仕事はどうですか?介護はすごくキツいイメージがありますが…腰痛持ちだと無理ですかね?😂