※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が神です😂💕専業主婦なのに6万もお小遣いくれていて、大満足です🙂‍↕️こ…

夫が神です😂💕

専業主婦なのに6万もお小遣いくれていて、大満足です🙂‍↕️この中でいつも美容院代とかスキンケア代等を払っていたのですが、昨日その話をしていたら「え!綺麗を維持するお金は必要経費やから家計カードで払って良いよ!今まで自分で払ってたん?」と言われました😂
お小遣い上げることも考えてくれてるらしく、わたしにとっては神様です🫣

コメント

ちー

素晴らしすぎます🥹🥹🥹
やばすぎます。

どうしたら、そんな神と出会えるのでしょう😵😵😵

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます✨
    出会いは社内恋愛で、夫が8歳年上です🥰

• 4時間前
らすかる

ヤバいですね!!!神です✨✨✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たまにお賽銭(プレゼント)しています✨

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

わかります!
うちはお小遣い制じゃないのですが、お給料は全額渡してくれるし本人はなーんにも使わないし、私が何買ってもいいよ〜と言います
家事育児もしてくれる上に、専業主婦でいさせてくれるのもありがたいですよね😌

大切にしましょうね🫶
私は細かい文句(ゴミ落とした!ここ洗い残し!とか…)言っちゃってたけど、神ですって言えるママリさんを見て、我が振りを直さねばと思いました
幸せのお裾分けをありがとう…🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがたいです🥹✨
    はじめてのママリさんの旦那さんも神様ですね😍

わたしも細かい事文句言っています😂が、よく「大好きだよ」「〇〇と結婚できてよかった」と愛を伝えています🤣もっと大切にしようっと🥺💕

• 3時間前
はじめてのママリ🔰

なんて素敵な旦那様😳💕💕💕

うちお小遣いゼロです!
なんなら早く働いてくれと言われています🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

家族によって色々ですもんね💕わたしは長男が1歳の頃は保育園に預けて働いていました💻♪その時は夫からもらうお小遣いはなかったけど自分で稼げてそれはそれで充実していて良い思い出です🙂‍↕️

息子を保育園に迎えに行ってそのまま地下鉄に乗って夫の会社の最寄駅までサプライズで行ってディナー食べたり🚇
    今返信している最中に、共働きで楽しかった思い出を思い出せました✨

• 3時間前