子育て・グッズ 遠足のお弁当作りに苦戦中。皆さんのアイデアや画像を教えてください。 明日、こども園で園児だけの遠足があります。多分雨で延期ですが、お弁当はいります。 4歳と2歳の男の子ですが、、本当に私はお弁当作りが苦手で😭 喜んでもらおう!開けた時に嬉しくなるようなお弁当にしてあげたい!と思うものの、、センスなさすぎて、、ピックは危険なのでと禁止されてます。 皆さんどんなお弁当作っていますか?どんなものを入れてあげてますか?よろしければ、教えてください😭 画像も見せていただけたら嬉しいです😆 最終更新:2020年6月17日 お気に入り 2歳 男の子 4歳 園児 お弁当 こども園 遠足 yukipoyo(9歳) コメント 退会ユーザー うちはサッカーボールのおにぎりにしたりしてました! 去年幼稚園の卒園遠足で好きな物だけ詰めてあげたので色合い悪いですが💦💦 6月15日 yukipoyo 回答ありがとうございます!! 可愛いお弁当❤️ サッカーボールの模様に海苔を切れるのすごい‼️ ブロッコリーって、味付けましたか?? 6月15日 退会ユーザー このサッカーボールの海苔売ってるんです!!さすがに切れません💦💦 軽く塩ゆでのみです! 息子はマヨネーズが苦手で💦 6月15日 yukipoyo 売ってるんですね❤️ 遠足延期になり、来週になってまたお弁当いるので、その時までにサッカーボールの海苔、探してみます^_^ ありがとうございました😊 6月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yukipoyo
回答ありがとうございます!!
可愛いお弁当❤️
サッカーボールの模様に海苔を切れるのすごい‼️
ブロッコリーって、味付けましたか??
退会ユーザー
このサッカーボールの海苔売ってるんです!!さすがに切れません💦💦
軽く塩ゆでのみです!
息子はマヨネーズが苦手で💦
yukipoyo
売ってるんですね❤️
遠足延期になり、来週になってまたお弁当いるので、その時までにサッカーボールの海苔、探してみます^_^
ありがとうございました😊