コメント

退会ユーザー
うちはサッカーボールのおにぎりにしたりしてました!
去年幼稚園の卒園遠足で好きな物だけ詰めてあげたので色合い悪いですが💦💦
退会ユーザー
うちはサッカーボールのおにぎりにしたりしてました!
去年幼稚園の卒園遠足で好きな物だけ詰めてあげたので色合い悪いですが💦💦
「こども園」に関する質問
私の考えがおかしいのでしょうか? 今日朝早く旦那の姉家族が魚を取りに来たのですが、私はあいさつするくらいしか会話せず7時半ぐらいにこども園に預けて片道車で20分の所へバイトに行き、お迎えなどを終わらせ17…
お子さんが保育園(幼稚園)に在園中、園がこども園に移行したという方おられますか? こども園に移行しますとお知らせが来たのは、移行日の何年前でしょうか? 今娘が保育園に通っているのですが、ゆくゆくはこども園に移…
この前、子供を学童に迎えにいった時のことです。 他の子(同じこども園だった子)と何やらトラブルがあったようで学童の先生と話をしていました。 先生の話と、娘から聞いた話は合っていたので簡単に説明すると… ・娘を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yukipoyo
回答ありがとうございます!!
可愛いお弁当❤️
サッカーボールの模様に海苔を切れるのすごい‼️
ブロッコリーって、味付けましたか??
退会ユーザー
このサッカーボールの海苔売ってるんです!!さすがに切れません💦💦
軽く塩ゆでのみです!
息子はマヨネーズが苦手で💦
yukipoyo
売ってるんですね❤️
遠足延期になり、来週になってまたお弁当いるので、その時までにサッカーボールの海苔、探してみます^_^
ありがとうございました😊