コメント

退会ユーザー
うちはサッカーボールのおにぎりにしたりしてました!
去年幼稚園の卒園遠足で好きな物だけ詰めてあげたので色合い悪いですが💦💦
退会ユーザー
うちはサッカーボールのおにぎりにしたりしてました!
去年幼稚園の卒園遠足で好きな物だけ詰めてあげたので色合い悪いですが💦💦
「2歳」に関する質問
トイレ進まなさすぎて自分の子がトイレで排泄するところも想像できません💦 現在自宅保育で2歳半から始めたトイトレ、ネットに書いてたあらゆるやり方で促しましたがおしっこも一回も成功せずしまいにはトイレに行くのも…
おすすめの水遊び用シューズ、帽子。2歳の息子の水遊び用のシューズとハットの購入を検討しています。おすすめがあれば教えてください。また、アウトドアメーカーでありましたらあわせてお願いいたします。
2歳娘が、昨日私がキッチンにいる時にガラスのコップに氷を入れて、おそらくキッチンに持ってこようとしたみたいなので姿が盛大にコケてコップは大粉砕、手のひらを数カ所切ってしまいました。 血が流れ出たので急いで洗…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
yukipoyo
回答ありがとうございます!!
可愛いお弁当❤️
サッカーボールの模様に海苔を切れるのすごい‼️
ブロッコリーって、味付けましたか??
退会ユーザー
このサッカーボールの海苔売ってるんです!!さすがに切れません💦💦
軽く塩ゆでのみです!
息子はマヨネーズが苦手で💦
yukipoyo
売ってるんですね❤️
遠足延期になり、来週になってまたお弁当いるので、その時までにサッカーボールの海苔、探してみます^_^
ありがとうございました😊