家族・旦那 旦那のLINEについて友達の欄には表示されてないのに旦那のタイムライン… 旦那のLINEについて 友達の欄には表示されてないのに 旦那のタイムラインのスタンプに いる人がいるんですけど、 それってなんだんですか? 非表示にしてるとかですか? 最終更新:2016年6月20日 お気に入り 1 旦那 友達 LINE れな(9歳) コメント スカイまま あちらは旦那さんを友達登録してるけど、旦那さんはしてないんじゃないですかね?? 携帯見れるなら、ブロックや非表示の所確認してみたらどーですか?(^^) 不思議ですもんね💦 6月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント