※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

少し前にトリコモナス膣炎になりました。性行為はもちろん、稀ですが風…

少し前にトリコモナス膣炎になりました。性行為はもちろん、稀ですが風呂場でも移る性病です。
私は旦那以外とはしてません。
ネットでも病院でもほぼ旦那から移ると言われました。
旦那は浮気するような人じゃないし、発症する前に大浴場に二回行ったし、いつもは椅子をシャワーで流すのに流さず座ってしまったりと心当たりはあるんです。
あるけど、どうしても旦那を疑ってしまいます。
疑いすぎて旦那をイラつかせることもあります。確かに無実なのに疑われ続けたら嫌だよな…とは思うんですが。

もうどうしたらいいんでしょう…
浮気なんかしてないよね!と思うけど、時たま本当に浮気じゃないのか?と悩んで辛いです。

浮気してないか鎌かけて炙り出せるような質問したいけど思いつかない😭

コメント

ママリ

うちも同じようなことありました😅
私は結婚前にブライダルチェックを受けていて全て陰性で結婚し、もちろん旦那以外との性行為はありませんでした🙅‍♀️
1人目の妊活中にクラミジアに感染していることが発覚して浮気疑いました💦
でも旦那に聞いてもしてないというし、旦那は銭湯が好きで何度か行ってたし、旦那も絶対銭湯だ!と言ってくるし、そういえば宿迷子になってラブホも行ったしなぁ…とか色々思いました😅
母にも浮気しちゃってるのかな?と相談したんですがその時母が、お母さんも妊娠中に性病分かったんだけどその時先生から、ひょんなことから移ることもある。気にしないこと。子どものことだけを考えなさいと言われたそうで、私もそうしました…!
いまだにホントに浮気してないのかなぁ…と思うことはありますが過ぎたことは気にしない。携帯見たっていいことは絶対にないと思って生活してます!笑
まぁ、モヤモヤはしますけどね!笑

はじめてのママリ🔰

旦那さんは検査したんですか?