コメント
りらりん
今の時期、家にいても
ベタベタしたりするので
入れないと子供も気持ち悪く
なるだろうなぁと思いますよね😭
お風呂は大変ですが
頑張りましょう☺️☺️☺️
greenbus**
毎日おつかれさまです!
抱っこの赤ちゃんがいるとお風呂大変ですよね。
うちはお風呂大好き兄弟で、さらに、シャワーで済ませると高確率で風邪ひくので笑、毎日入れてますが…、
夏場、エアコンの部屋にいた日に1日くらい入らなかったからってどーにもならませんよー☺️
濡れタオルでゴシゴシすれば気持ちよく眠れます❗
さぁ、サボってしまいましょう。
-
ママ
うちも上の子がお風呂だいすきなんですよね😭なので、なおさら入れないと罪悪感があって🥺
濡れタオルっていう手がありましたか!🙄本当にしんどくてもうだめだ〜って日の最終手段にとっておきます🥺優しいお言葉ありがとうございます!- 6月14日
退会ユーザー
わたし浴槽きらいなのに娘をシャワーのみに済ませる訳にも行かず… 毎日浴槽入れて頑張ってます 😢 ふたり同時に… わたし一人ですら今バタバタなのに想像つきません お疲れさまです 😭✨
-
ママ
毎日お疲れ様です🥺息子一人の時もお風呂入れるの大変だ〜って思ってたので、もうひとり増えてもなんとかなるけど、1人も2人も大変なんですよね🥺しんどいけど、一緒にお風呂に入れるのもずっとじゃないと思って頑張りましょう〜〜🥺💓
- 6月14日
ママ
そうなんですよね😭冷房聞いてても子どもたちは汗かいてベタつくし、汗疹になったら嫌だし...って思うと入れるしかないんですが、ついついしんどいなぁって思っちゃいます😭
がんばります!