主人がなかなか起きません😥夜型だからなのか、平日仕事がある時も、休日…
主人がなかなか起きません😥
夜型だからなのか、平日仕事がある時も、休日お出掛けの時も、なかなか起きてくれず、何回も起こしては何時に起きるからと延長されてイライラします😰
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
コメント
みちゃん
めちゃくちゃわかります😂
何度も起こしては逆ギレされてとかもあったので私はもう起こさないです。社会人なのだから、寝坊も自己責任でやってもらってます😂
主人がなかなか起きません😥
夜型だからなのか、平日仕事がある時も、休日お出掛けの時も、なかなか起きてくれず、何回も起こしては何時に起きるからと延長されてイライラします😰
みちゃん
めちゃくちゃわかります😂
何度も起こしては逆ギレされてとかもあったので私はもう起こさないです。社会人なのだから、寝坊も自己責任でやってもらってます😂
「主人」に関する質問
みなさんだったらどうしますか? インフルエンザ今年はすごく流行っていますね💦 わたしの地域も学級閉鎖のみでなく、園自体が休園になっているところもあります。 訳あって義弟の4歳2歳の子は、義弟が2人を連れて毎週…
我慢し続けて働くか悩んでいます。 毎日とてもつらいのでアドバイスいただけると嬉しいです。 現在35歳、3歳の子がいます(未診断ですが恐らく発達障害) 現在、派遣で社労士事務所で事務の仕事をしています(1年半) 正社員…
専業主婦で旦那さんからカード貰ってる方いますか? 私は専業主婦で主人からある程度節度を持って使う程度なら自由に使っていいと言われてるデビットカードを渡されてます。 普段は漫画や化粧品、雑貨、カフェ等で使って…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感ありがとうございます😭
逆ギレはなんでー?!ですよね😂
本当にもう良い大人なんだから、アラームかけるなりして自分で起きてほしいです😭
せっかく早めにお出掛けの準備したのに待たされることもよくありイライラです😥
みちゃん
本当、なんでー!?です😂
起こしてるのはボランティアみたいなものなのに、キレられるなら起こしたくないです😅それに、こっちは家事や育児の手を離してわざわざ起こしてるんだからな!?って感じです😂
それもわかります😭付き合ってる頃から私の方が準備に時間かかってたのは確かにそう。だけど、今は子供いるんだから、準備やら手伝ってくれても良くない!?って感じです😂
はじめてのママリ🔰
本当にそうですよねー😭
みちゃんさんもお疲れ様です🙇♀✨
そうなんです!
色々することあるのに起こすのまで増えるともーってなります😂
女性はお化粧やら髪の毛やら時間がかかるのは仕方ないと思うので、少しでも手伝ってくれるとありがたいですよねー😭
共感して頂けてスッキリしました!!
ありがとうございます🥹✨