※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

主人がなかなか起きません😥夜型だからなのか、平日仕事がある時も、休日…

主人がなかなか起きません😥

夜型だからなのか、平日仕事がある時も、休日お出掛けの時も、なかなか起きてくれず、何回も起こしては何時に起きるからと延長されてイライラします😰

コメント

みちゃん

めちゃくちゃわかります😂
何度も起こしては逆ギレされてとかもあったので私はもう起こさないです。社会人なのだから、寝坊も自己責任でやってもらってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

共感ありがとうございます😭
    逆ギレはなんでー?!ですよね😂
    本当にもう良い大人なんだから、アラームかけるなりして自分で起きてほしいです😭
    せっかく早めにお出掛けの準備したのに待たされることもよくありイライラです😥

• 21分前
  • みちゃん

みちゃん

本当、なんでー!?です😂
    起こしてるのはボランティアみたいなものなのに、キレられるなら起こしたくないです😅それに、こっちは家事や育児の手を離してわざわざ起こしてるんだからな!?って感じです😂
    それもわかります😭付き合ってる頃から私の方が準備に時間かかってたのは確かにそう。だけど、今は子供いるんだから、準備やら手伝ってくれても良くない!?って感じです😂

• 15分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にそうですよねー😭
    みちゃんさんもお疲れ様です🙇‍♀✨
    そうなんです!
    色々することあるのに起こすのまで増えるともーってなります😂
    女性はお化粧やら髪の毛やら時間がかかるのは仕方ないと思うので、少しでも手伝ってくれるとありがたいですよねー😭
    共感して頂けてスッキリしました!!
    ありがとうございます🥹✨ 

• 11分前