付き合って半年で赤ちゃん出来て結婚しました。子供はもうすぐ3ヶ月にな…
ここのカテゴリでいいのか分かりませんが、良ければ教えて欲しいです…😫。
付き合って半年で赤ちゃん出来て結婚しました。
子供はもうすぐ3ヶ月になる子がいます。
私はリップクリーム依存症ってぐらい、季節関係なくリップ塗りまくってます…笑。
でも旦那は、リップ塗った口でキスするのが嫌らしく、半年ぐらいキスしてません…。
なので、キスするかもと思って、寝る前とかはリップ塗らないようにしてます。
「キスすると思って最近塗らないようにしてるのに!」って言ったこともあります…笑。
でもしてくれません。
普段、別にラブラブでもなければ、仲悪くもないです。
ちなみに、旦那の両親、弟と同居です。
キスしてくれなくなったのは、リップのせいもあると思うんですが、環境のせいもあるんでしょうか…?
それとも私のこと、好きではないんでしょうか…?
長くなってすみません😱
良ければご意見お聞かせください。
- la petite main (7歳, 8歳)
コメント
ばっち~ママ
すみません↘
そんなにキスしたぃですか?
ワタシはほぼしません!
そんな求めもしないです!
退会ユーザー
うちも付き合って2、3ヶ月でのでき婚ですが、子供産まれてからキスはしてないなー^_^;ちなみに私もリップ塗りますがそれは関係ないです。同じく仲悪くないし、ラブラブってわけでもないです。
キスしなくてもベタベタくっついてるしやることやってるから気にならないですねー!
-
la petite main
まだ、産んでからはしてないんですよね↓↓愛情表現がいろいろ減ったので、尚更キスぐらいはしてほしいと思ってしまって…😥
- 6月20日
-
退会ユーザー
したいって言えばいいじゃないですか。
- 6月20日
-
言ってみます…😏✨
- 6月20日
りんごママ
思い切って聞いてしまうのもありかと思いますよ!
私なら聞きます、というか自分からチューしちゃいますね✧⁺⸜(●˙▾˙●)⸝⁺✧笑
-
自分からチューしてみようかな…😆❤️笑
- 6月20日
-
りんごママ
はい、案外いけますよ!笑
私もたまにやりますが、笑われます。。でも悪い雰囲気にはならないですし♪
男性にもよると思いますがうちの旦那はキスに執着がないので自分からはしないみたいで、私はされないとやばい!と思ってた人なので、価値観の違いもあるのか〜とわかった時からほっとしたりもしました。だからしたいときは自分からする派です( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )- 6月20日
-
確かに男性によりますね😄
私の旦那は自分からしない人なのかも!
今夜決行してみますッ😙💕笑
ありがとうございます✨- 6月20日
(°▽°)
〉キスすると思って塗ってないと言った
ママがあまりに可愛かったので、思わずコメントしてしまいました(笑)ほっこりしました( ⁼̶̤̀ω⁼̶̤́ )
私は無理やり押さえつけてチューしてます(´ฅ•ω•ฅ`)♡
リップ塗っての無理やりチューはケンカ売ってるようなものですが、ぜひ塗っていない時にでも無理やり( ⁼̶̤̀ω⁼̶̤́ )笑
ただ娘が真似しますけど(笑)
-
旦那はかわいとも思ってないし、好きなら関係なくしてくれてもいいのにと思ってしまいます😓
自分からするのも手ですね😎✨
ちょっとしてみます❤️笑- 6月20日
空色のーと
同居はかなり大きい理由の1つになりそうですね💦
あとは、お子さんいるとなかなかそういう雰囲気にもならないですしねf^_^;
どうしても気になるなら、思い切って聞いてしまっては?!
-
生活環境大事ですよね〜〜😂
そのくせ、体は触ってくるんですよ…😱
聞いてみます!- 6月20日
やすたかえさん
それは寂しいですね(TT)
わたしも何かぬってるとしてくれないから、あんまりいろいろぬらなくなりました(笑)
まだ産まれる前だからくっついたりキスもよくするけど、産まれてそれが無くなったら寂しい気がしますね(>_<)
自分からするのも手ですが、できれば旦那からしてほしいですょね♡
-
寂しいです…😢
やっぱり男の人はいろいろ塗ってるの嫌なのかな?
夏だし、しばらく塗らないようにしてみます…笑- 6月20日
那月☆
いってきます、ただいま。
のちゅーは毎日してます。
付き合う条件を告白された時に出したので、付き合ってから毎日してます。
喧嘩しても何してもちゅーはします(笑)
-
ラブラブで羨ましいですッ😙❤️
同居してるとそれは無理ですけど、寝る前ぐらいはしてみようかと思います…笑- 6月20日
妊娠中の途中まではしてくれてたので…😱私は旦那のこと大好きなんでしたいなと思ってしまいます😓
ばっち~ママ
じゃあ理由を聞いてみたらどぅですか?
聞いてみます😊‼︎
ありがとうございます✨