妊娠・出産 2人目の妊娠中でつわりが早く収まり、不安と再発の可能性について相談したいです。同じ経験の方いますか? 2人目妊娠中です! 2ヶ月半ばくらいですが、 2週間?前からつわりが始まり吐いていて ここ2、3日急に吐かなくなりました。 1人目の時は産むまで吐きつわりでしたが、 こんなにつわりが早く終わるのがびっくりして 不安とまたつわりぶり返すのか心配です。 同じような方いますか? 最終更新:2020年6月15日 お気に入り 妊娠中 2人目妊娠 吐きつわり mama(2歳5ヶ月, 3歳9ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はるさく 今回は、そんな感じの悪阻なんだと思います😊 私も、突然先日悪阻終わって、起きられる時間が増えました、 6月14日 mama もう吐き気がこない事願いたいです🥺 つわりが無いだけで全然違いますよね! 6月14日 はるさく 悪阻から解放されると食欲戻ってきますよね! 6月14日 mama そうなんですよ✨ でも、今日急に吐き出してぶり返したのかもです... 6月15日 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
もう吐き気がこない事願いたいです🥺
つわりが無いだけで全然違いますよね!
はるさく
悪阻から解放されると食欲戻ってきますよね!
mama
そうなんですよ✨
でも、今日急に吐き出してぶり返したのかもです...